Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня другая проблема. Луч открытия просто не работает... Наверно, где-то что-то надо включить...Постоянно горит луч открытия пятой двери. Датчик не реагирует багажник не открывается. Кто как чинил?
Я не смог найти где отключить или включить. Может быть у Вашей комплектации нет такой не очень то нужной опции...У меня другая проблема. Луч открытия просто не работает... Наверно, где-то что-то надо включить...
Комплектация максимальная. Буду делать ТО-0 всё озвучу, а пока собираю и записываю...Я не смог найти где отключить или включить. Может быть у Вашей комплектации нет такой не очень то нужной опции...
Записался на сервис, пускай смотрят. Радиоведуший автопередачи так же возвращал авто с тестдрайва с постоянно включенным лучем открытия багажника. Я в своём городе первый с такой проблемой...
Такая же фигня - его просто нет. Где его включить? Всё меню перерыл, главное в шоуруме, на моей машине - видел, а сейчас - нетУ меня другая проблема. Луч открытия просто не работает... Наверно, где-то что-то надо включить...
Шутка конечно, но возможно и не нужна эта функция, пользоваться ей не удобно, точнее совсем бесмысленна она. Я думал, что подойдёшь с ключом в кармане, загорится луч, и я ногой открою багажник. На самом деле, нужно с начало открыть машину каким то оброзом (руки то заняты), и только потом загорится луч. В любом случае нужны свободные руки. А если есть свободные руки так я багажник с брелка открою, возьму багаж в руки и принесу его. У меня на пассате раньше без электро привода газлифты поднимали крышку багажника, удобно было, с брелка открыл багажник и принёс багаж. А вот постоянно горящий фанарик с зади это не очень хорошо...Такая же фигня - его просто нет. Где его включить? Всё меню перерыл, главное в шоуруме, на моей машине - видел, а сейчас - нет
Да, но я придерживаюсь того мнения, что если сделали, а мы заплатили - значит должно работать и работать правильно!Шутка конечно, но возможно и не нужна эта функция, пользоваться ей не удобно, точнее совсем бесмысленна она. Я думал, что подойдёшь с ключом в кармане, загорится луч, и я ногой открою багажник. На самом деле, нужно с начало открыть машину каким то оброзом (руки то заняты), и только потом загорится луч. В любом случае нужны свободные руки. А если есть свободные руки так я багажник с брелка открою, возьму багаж в руки и принесу его. У меня на пассате раньше без электро привода газлифты поднимали крышку багажника, удобно было, с брелка открыл багажник и принёс багаж. А вот постоянно горящий фанарик с зади это не очень хорошо...
И я того же мнения, так что буду донимать дилера. Одно только беспокоит лишь бы бампер не снимали, а то часто лкп повреждают и потом место соприкосновения бампера и кузова цвести начинает. Я думаю проблема решается на программном уровне и лечится всё скидыванием клемы на аккуме... Вчера хотел скинуть, но как то побоялся, первый раз вижу такое подключение аккума, с предохранителями и кучей проводов. На гарантии, пускай сами чинят.Да, но я придерживаюсь того мнения, что если сделали, а мы заплатили - значит должно работать и работать правильно!
Ну здорово. Самому можно отключить/переткнуть? Куда залезать надо?Поченили вечно горящий луч открытия пятой двери. Лечится сбросом. Если по простому, физически отключается датчик, потом подключается обратно. С вечно не горящим лучем так же. Если проблема повторяется меняется датчик по гарантии. О проблеме импортер в курсе.
Машина очень нравится и даже лучь не испортил мнение о автомобиле
Думаете это в датчике дело? Может что-то в программном обеспечении?Ну вот снова проблемы с датчиком, в этот раз погас и не загарается луч. Я даже как то рад, не светится и хорошо. Поеду на ТО предупрежу, что бы датчик заказали, будем менять...
Даже не знаю...Думаете это в датчике дело? Может что-то в программном обеспечении?
В любом случае придётся теребить дилера...Даже не знаю...