Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
2
Обсуждаем видеорегистраторы.

А есть ли в авто место под штатный регистратор? И предусмотрен ли он вообще?

А есть ли в авто место под штатный регистратор? И предусмотрен ли он вообще?
В моей комплектации виде регистратор стоит по умолчанию штатный. Единственно, что в инструкции не указали место под sd card. Случайно нашел сам.

В моей комплектации виде регистратор стоит по умолчанию штатный. Единственно, что в инструкции не указали место под sd card. Случайно нашел сам.
У вас s07/ Там, да, регистратор есть. А в s09 его нет... Вот и вопрос. Место под него есть, а регистратора нет...

• Мне нравится
Симпатии: Ales
А от s07 не подходит к s09?

И что, отдельный покупали какой-то?
Ну, у меня остался от старого авто, пользуюсь им и жду появления штатного... Хочется, чтобы всё выглядело гармонично. Да и место под него в авто предусмотрено — значит, должно быть! Как и очечник, подсветка в бардачке и т.д...

Доброе всем. Кто нибудь ставил второй регистратор на заднее стекло багажника. По какому пути тянули кабель?

Да там, скорее всего, без особых вариантов. Через крышу сбоку...

Так никто и не нашел родной видеорегистратор на s09?

Так никто и не нашел родной видеорегистратор на s09?
Вроде этот подходит. Но человек, который его приобрёл, еще не установил, возникли проблемы со снятием кожуха... Ждём результатов...

Было несколько жалоб на аналогичные, типа, стирают папку по G-сеносру, вместо того, что бы защитить.
Но, в любом случае - хочется оригинальный, как на 8пм, что бы коннектился по odb и срисовывал оттуда скорость, поворотники, тормоза и пр.
Очень хотелось бы увидеть внутренности плафона, что бы понимать - подойдёт стандартный черевский, или нет...

Назад
Сверху Снизу