Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моей комплектации виде регистратор стоит по умолчанию штатный. Единственно, что в инструкции не указали место под sd card. Случайно нашел сам.А есть ли в авто место под штатный регистратор? И предусмотрен ли он вообще?
У вас s07/ Там, да, регистратор есть. А в s09 его нет... Вот и вопрос. Место под него есть, а регистратора нет...В моей комплектации виде регистратор стоит по умолчанию штатный. Единственно, что в инструкции не указали место под sd card. Случайно нашел сам.
Ну, у меня остался от старого авто, пользуюсь им и жду появления штатного... Хочется, чтобы всё выглядело гармонично. Да и место под него в авто предусмотрено — значит, должно быть! Как и очечник, подсветка в бардачке и т.д...И что, отдельный покупали какой-то?
Вроде этот подходит. Но человек, который его приобрёл, еще не установил, возникли проблемы со снятием кожуха... Ждём результатов...Так никто и не нашел родной видеорегистратор на s09?