Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Grey
  • Дата начала Дата начала

Grey

Участник
Симпатии
1
Город
Москва (350 р.)
Имя
Сергей
Авто
Soueast S07
Добрый день. Хотелось бы узнать! У меня 07 в последней комплектации. Вроде как встроенный видеорегистратор. Значок показывает, что записывает видео. По Инструкции написано, что для записи надо вставить флешку (слева, там 2 гнезда, для флешки и зарядки), вствил флешку с музыкой, играет. Но на нее ничего не записывается! Есть специальное гнездо для симки, с правой стороны внутреннего зеркала заднего вида. Вставлял уже несколько симок, ничего не пишет!!! Так как же все таки работает внутренний видео регистратор???

Справа от зеркала заднего вида есть гнездо для флеш накопителя, такого же как вставляете в телефон. Для сим карт там слотов нет.

Справа от зеркала заднего вида есть гнездо для флеш накопителя, такого же как вставляете в телефон. Для сим карт там слотов нет.
Я это и имел ввиду. Накопитель стоит. Значек на панели показывает, что запись идет. Но, флеш-накопитель пустой!

А смотрели как, что он пустой?
Я вот надимаю кнопку мультимедиа, видео и там все записи хранятся. При том он пишет по мимо звука в салоне, все характеристики авто - скорость, свет, поворотники и т.д

Я смотрел на КП. Показывает, что накопитель пустой. Попробую через мультимедиа. Спасибо.

Отпишитесь о результате, интересно решилась проблема или нет

В мультимедиа, когда нажал на значек видеорегистратора, записались короткие видео (секунд на 10), но на что они записаны, пока не смотрел. Потом отпишусь.

Все характеристики авто - скорость, свет, поворотники и т.д при воспроизведении видео не отражаются.

Доброе всем. Кто нибудь ставил второй регистратор на заднее стекло багажника. По какому пути тянули кабель?

Назад
Сверху Снизу