Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже актуально, только для 07. А что 06 уже продается в России? Слышал, что уже есть 08!В этой теме обсуждаем у какого дилера или СТО лучше проходить ТО и куда лучше не ехать.
Добрый вечер, Владельцам Соуист 07. Сегодня проходил ТО-0, у официального дилера (г. Москва, иркутская, Автомир). Мастер выдал такую информацию! Кому интересно! В настоящее время проходят 3 отзывные компании по 07.В этой теме обсуждаем у какого дилера или СТО лучше проходить ТО и куда лучше не ехать.
антикорить в массовом порядке это не подарок а потому что наверное гнить началиДобрый вечер, Владельцам Соуист 07. Сегодня проходил ТО-0, у официального дилера (г. Москва, иркутская, Автомир). Мастер выдал такую информацию! Кому интересно! В настоящее время проходят 3 отзывные компании по 07.
1. Перепрошивка Радио (с радио там конечно БЕДА!)
2. Перепрограммирование сидений. (Я так понял, что меня тоже беда - не запоминает положение сидений для водителя). Может у кого тоже так, кто замечал.
3. Антикор. (Я так понял, что кому делали в подарок, проверят, а кому нет, должны сделать).
Как сказали, по времени, перепрошивка занимает часа 3, может и больше. Желающие, могут эту информацию проверить у официального дилера.
Добрый вечер, Владельцам Соуист 07. Сегодня проходил ТО-0, у официального дилера (г. Москва, иркутская, Автомир). Мастер выдал такую информацию! Кому интересно! В настоящее время проходят 3 отзывные компании по 07.
2. Перепрограммирование сидений. (Я так понял, что меня тоже беда - не запоминает положение сидений для водителя). Может у кого тоже так, кто замечал.
3. Антикор. (Я так понял, что кому делали в подарок, проверят, а кому нет, должны сделать).
Как сказали, по времени, перепрошивка занимает часа 3, может и больше. Желающие, могут эту информацию проверить у официального дилера.
с памятью перепрошивка ввсм врядли связана, меняется огика обогрева сидения, память вы просто может кнопки нажимать нужно set - держать 1 и так далее. Перепрограммирование сидений. (Я так понял, что меня тоже беда - не запоминает положение сидений для водителя).
антикорить в массовом порядке это не подарок а потому что гнить начали, сперва джитуры не антикорили, по гарантеи антикорят , плотит заводДобрый вечер, Владельцам Соуист 07. Сегодня проходил ТО-0, у официального дилера (г. Москва, иркутская, Автомир). Мастер выдал такую информацию! Кому интересно! В настоящее время проходят 3 отзывные компании по 07.
минут 35 максимум 45 , долго готовят документы и может запись большая поэтому такие срокиперепрошивка занимает часа 3