Дистанционный завод двигателя

• Автор темы Автор темы Grey
  • Дата начала Дата начала

Grey

Участник
Симпатии
2
Город
Москва (350 р.)
Имя
Сергей
Авто
Soueast S07
Добрый день. Кто-то пробовал запустить дистанционно двигатель с ключа? Что то не выходит!

1) коротко - "закрыть"
2) удерживать "полукруг со стрелкой"
Все работает

1) коротко - "закрыть"
2) удерживать "полукруг со стрелкой"
Все работает
Я так и делал. НИЧЕГО! Не заводится. А может это зависить от ключей? У меня один ключ белый, другой черный. Может один из них основной?

У меня и белый и черный заводят. Какая модель и комплектация?

Проверьте со вторым ключом. Если батарейки живые, кнопки открыть закрыть работает, тогда только к дилеру
Второй ключ, также не работает. Машине месяц.

Тогда к дилеру. В интернете я такого случая, как у вас, не находил... :confused:
Добрый день. Возвращаясь к проблеме дистационного запуска. Недавно попробовал заводить с другой стороны (до этого пытался со стороны водителя)!!! Завелась!! Может это зависит с какой стороны заводишь дистационно! А может сверху из дома?

Добрый день. Возвращаясь к проблеме дистационного запуска. Недавно попробовал заводить с другой стороны (до этого пытался со стороны водителя)!!! Завелась!! Может это зависит с какой стороны заводишь дистационно! А может сверху из дома?
Вообще странно. Может у вас с какой-то стороны не работает датчик на прём сигнала? (Это моё делитантское мнение)...

Добрый день! Попробуйте размеренно нажать три раза на закрытие.

Добрый день! Попробуйте размеренно нажать три раза на закрытие.
Добрый день! Не знаю, что случилось!!! НО сейчас вроде заводится!!
А вообще, заметил такую закономерность! Если машина стоит дней 5-7, когда подходишь к ней, не мигает и не открывается! Если пользуешься каждый день, то все работает! Отошел, закрылась, подошел - открылась. НО самая проблема с радио!!! Такого радио уже лет 25 не слышал, даже в Москвиче!!!

Да, с радио проблема. В городе ещё как-то играет, только выезжаешь и.... начинается, хоть выключай. И что совсем плохо, так это, то что шильдиков нет. Только цифры частоты. Сиди запоминай какая цифра к какой волне относится.

Друзья, попробуйте приложение simple radio. Отлично работает, дружит с АА. Качество звука отличное.

Всем привет, по автозаруску s09.
Через раз срабатывал с ключа, потом я съездил поставил телематику - элемент базовая - при попупке шла в подарок, но не поставили пришлось ехать через месяц. Заметил, что мне отключили приветсвенное открывание - когда подходишь открывается без касания, закрывается сама когда уходишь. И с ключа и с телефона заводилась нормально. Потом я полазил и включил эту функцию. И оп, машина стала заводится через раз и с ключа и с телефона. На днях отключил - 4 дня без осечек. Попробуйте кто нибудь - подтвердите или опровергните!

Всем привет, по автозаруску s09.
Через раз срабатывал с ключа, потом я съездил поставил телематику - элемент базовая - при попупке шла в подарок, но не поставили пришлось ехать через месяц. Заметил, что мне отключили приветсвенное открывание - когда подходишь открывается без касания, закрывается сама когда уходишь. И с ключа и с телефона заводилась нормально. Потом я полазил и включил эту функцию. И оп, машина стала заводится через раз и с ключа и с телефона. На днях отключил - 4 дня без осечек. Попробуйте кто нибудь - подтвердите или опровергните!
Осталось только телематику установить. Подскажите, пожалуйста, сколько стоила установка и сколько стоит обслуживание?

Назад
Сверху Снизу