Grey
Участник
- Симпатии
- 2
- Город
- Москва (350 р.)
- Имя
- Сергей
- Авто
- Soueast S07
Добрый день. Кто-то пробовал запустить дистанционно двигатель с ключа? Что то не выходит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и делал. НИЧЕГО! Не заводится. А может это зависить от ключей? У меня один ключ белый, другой черный. Может один из них основной?1) коротко - "закрыть"
2) удерживать "полукруг со стрелкой"
Все работает
07. Комплектация Премиум.У меня и белый и черный заводят. Какая модель и комплектация?
Проверьте со вторым ключом. Если батарейки живые, кнопки открыть закрыть работает, тогда только к дилеру07. Комплектация Премиум.
Второй ключ, также не работает. Машине месяц.Проверьте со вторым ключом. Если батарейки живые, кнопки открыть закрыть работает, тогда только к дилеру
И с 20 метров, и с 10, с 2-х!!!!А вы с какого расстояния пытаетесь завести?
Нет. Ничего не ставили.Никакой другой сигналки не стоит?
Добрый день. Возвращаясь к проблеме дистационного запуска. Недавно попробовал заводить с другой стороны (до этого пытался со стороны водителя)!!! Завелась!! Может это зависит с какой стороны заводишь дистационно! А может сверху из дома?Тогда к дилеру. В интернете я такого случая, как у вас, не находил...![]()
Вообще странно. Может у вас с какой-то стороны не работает датчик на прём сигнала? (Это моё делитантское мнение)...Добрый день. Возвращаясь к проблеме дистационного запуска. Недавно попробовал заводить с другой стороны (до этого пытался со стороны водителя)!!! Завелась!! Может это зависит с какой стороны заводишь дистационно! А может сверху из дома?
Добрый день! Не знаю, что случилось!!! НО сейчас вроде заводится!!Добрый день! Попробуйте размеренно нажать три раза на закрытие.
Осталось только телематику установить. Подскажите, пожалуйста, сколько стоила установка и сколько стоит обслуживание?Всем привет, по автозаруску s09.
Через раз срабатывал с ключа, потом я съездил поставил телематику - элемент базовая - при попупке шла в подарок, но не поставили пришлось ехать через месяц. Заметил, что мне отключили приветсвенное открывание - когда подходишь открывается без касания, закрывается сама когда уходишь. И с ключа и с телефона заводилась нормально. Потом я полазил и включил эту функцию. И оп, машина стала заводится через раз и с ключа и с телефона. На днях отключил - 4 дня без осечек. Попробуйте кто нибудь - подтвердите или опровергните!