Качество FM

• Автор темы Автор темы Ales
  • Дата начала Дата начала

Ales

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Алексей
Авто
Soueast S07
Столкнулся с ужасным качеством FM радио. Это только у меня одного? Может быть какой то брак. Антенну забыли подеключить при сборке? Сама по себе магнитола воспроизводит звук с файлов вполне себе удовлетворительно. Но такое ужасное воспроизведение FMрадио я слышу впервые

Столкнулся с ужасным качеством FM радио. Это только у меня одного? Может быть какой то брак. Антенну забыли подеключить при сборке? Сама по себе магнитола воспроизводит звук с файлов вполне себе удовлетворительно. Но такое ужасное воспроизведение FMрадио я слышу впервые
Не, не только у Вас так. У меня на 09, да и у всех остальных - это проблема.

Выпущено предпесание для устранения даного дифекта перпрограмировать мултимедию новой прошивкой

С радио, похоже проблема на само авто!!!! Тоже, пока стоит, играет нормально. А на ходу, лучше не включать!!!

С радио, похоже проблема на само авто!!!! Тоже, пока стоит, играет нормально. А на ходу, лучше не включать!!!
Походу антенну воткнули куда-то в не правильное место )

Это что-то вроде сервисной компании???
Да
wb-006 wb-011 может в номерах ошибусь
две прошивки на s9 и s7 авто весят 3.2 и 4 гигабайта должны устранить проблему плохого радиопрема
Походу антенну воткнули куда-то в не правильное место )
дело в по андройда мулитимедии

Да
wb-006 wb-011 может в номерах ошибусь
две прошивки на s9 и s7 авто весят 3.2 и 4 гигабайта должны устранить проблему плохого радиопрема

дело в по андройда мулитимедии
Ну тогда ждём прошивку на ГУ. А то как-то прям "смешно" наблюдать такую бредовую работу устройства. По ГУ есть много моментов. Убрали выпадающие шторки из андроид авто и карплея, убрали виджет приборной панели с "колодцами", забили память ГУ ненужным в РФ софтом и закрыли всё. Наверняка наше ГУ достаточно более функциональное, чем есть сейчас... Это я про s09///

Ну тогда ждём прошивку на ГУ. А то как-то прям "смешно" наблюдать такую бредовую работу устройства. По ГУ есть много моментов. Убрали выпадающие шторки из андроид авто и карплея, убрали виджет приборной панели с "колодцами", забили память ГУ ненужным в РФ софтом и закрыли всё. Наверняка наше ГУ достаточно более функциональное, чем есть сейчас... Это я про s09///
версия гу должна быть 02.05
если 02.02-надо прошивать , прошивает дилир - продавец авто,
там есть инженерное меню, через его китайский язык запускаешь прошивку гу

версия гу должна быть 02.05
если 02.02-надо прошивать , прошивает дилир - продавец авто,
там есть инженерное меню, через его китайский язык запускаешь прошивку гу
А где посмотреть версию?
Я нашёл только это....

Вложения

• IMG_20251002_182825.webp
    IMG_20251002_182825.webp
    447,3 KB · Просмотры: 40
Кто-нибудь делал прошивку???? FM радио изменилось????

Кто-нибудь делал прошивку???? FM радио изменилось????
Делал. Если и изменилось, то незначительно. Скорее это просто самоубеждение...
Уже привык к интернет радио. Звук чистый.

Добрый день! А интернет радио, наверное, с телефона? Вообще не знаю как интернет открыть на ГУ. Вроде и подписку открыл у себя Яндекс плюс. Всё равно только аудио...... там радио, яндекс диск, яндекс музыка, а кинопоиск только аудио, видео нет (кинопоиска даже в иконках нет на ГУ)

Добрый день! А интернет радио, наверное, с телефона? Вообще не знаю как интернет открыть на ГУ. Вроде и подписку открыл у себя Яндекс плюс. Всё равно только аудио...... там радио, яндекс диск, яндекс музыка, а кинопоиск только аудио, видео нет (кинопоиска даже в иконках нет на ГУ)
И не будет. В АА всё урезано. Для радио нужно приложение Simple radio.

Всем доброго вечера! По теме радио. У меня особых проблем нет. В городе работает отлично. Авто Радио, Русское Радио, Жара и ещё где-то 5-6 радиостанций. Проблему наблюдаю с диапазоном, он почему то не выдаёт целы числа, типа 92.0, Это Радио Москва FM. При поиске останавливается либо на 91.9 либо 92.1. И так по всем частотам. Пробовал в ручную вводить, таже история. На других радиоволнах звучание отличное. У меня s09. Собрана в Калининграде в Августе 2025 года. При покупке, сразу поставили последнюю прошивку. В прошивке и Андроид и Car Play. Пользуюсь последним. Там выше писали про видео. Записал на флэшку мультфильм для ребёнка. Качество видео очень хорошее, но вот звука нет. Пока не разобрался что к чему. Но в интернете пишут, что звуковой кодек при скачивании видео нужно выбрать, а вот какой именно, пока тоже не нашёл.

Добрый вечер! Само звучание радио, вроде, не шибко плохое. Некоторые вообще замечательно звучат. Но.... к сожалению, не все. И что странно, высвечиваются только цифры волны, название станции должен вспоминать или ещё как..... А если скачать интернет радио, то управление только с телефона. Или я чего то не понимаю.....

У меня тоже только цифры, согласен, не удобно. Возможно в ближайшее время что-то поправят, может есть какая-то функция определения названия радиостанции, что-то нужно "включить" в настройках. Но если честно, не было времени пока разбираться. В дорогу записал тоже флэшку с аудио, так как в дороге, к сожалению вместе с интернетом и GPS пропадает абсолютно всё. И ни с телефона музыку не запустить, ни радио послушать. К стати, может кто-то нашёл, у мен на другой машине в КиА, при потере сигнала радио, можно было просто нажать на руле и удерживать несколько секунд кнопку переключения на другую волну, включался автопоиск ближайшей доступной радиостанции. Было удобно. Попробовал у себя сейчас, не получилось. Может не дожал, может просто автопоиска ближайшей радиостанции нет?

Работа радио -- это проблема всех ДЖЕТУРОВ.На предыдущей нашей машине,Джетур Дашинг,не было антенны-плавника на крыше
и мы думали,ну это и за его отсутствия радио не ловит.Здесь есть плавник,а толку нет,выезжаешь за город и тишина,как в библиотеке.
Названия радиостанций в Дашинге тоже не высвечивалось,только частота.Некоторые скажут,сдалось вам это радио,но такой проблемы
у нас не было,ни в НИССАНЕ,ни в ШКОДЕ,ни в СИТРОЕНЕ.Некоторые утверждают,что проблема из-за антенны ЭРА-ГЛОНАСС,которая
создаёт помехи,другие говорят,это потому,что АНДРОИД.Вся надежда на какого-нибудь умельца,который разберётся во всём этом.

Всем доброго вечера! По теме радио. У меня особых проблем нет. В городе работает отлично. Авто Радио, Русское Радио, Жара и ещё где-то 5-6 радиостанций. Проблему наблюдаю с диапазоном, он почему то не выдаёт целы числа, типа 92.0, Это Радио Москва FM. При поиске останавливается либо на 91.9 либо 92.1. И так по всем частотам. Пробовал в ручную вводить, таже история. На других радиоволнах звучание отличное. У меня s09. Собрана в Калининграде в Августе 2025 года. При покупке, сразу поставили последнюю прошивку. В прошивке и Андроид и Car Play. Пользуюсь последним. Там выше писали про видео. Записал на флэшку мультфильм для ребёнка. Качество видео очень хорошее, но вот звука нет. Пока не разобрался что к чему. Но в интернете пишут, что звуковой кодек при скачивании видео нужно выбрать, а вот какой именно, пока тоже не нашёл.
Всем доброго дня! Хочу поделиться, как решил проблему с поиском радиостанций заканчивающихся на целое число. Выше писал, что была проблема с установкой волны типа 92.0. К счастью натолкнулся на чат, где ребята рассказали историю, что куда только не обращались, даже к дилерам с подобным вопросом, но никто ничем не помог. Устанавливали сторонние плэйеры и тому подобное. Оказалось, нужно сбросить систему ГУ до заводских настроек, после чего, всё разрешилось и теперь ловит абсолютно все радиостанции. Их количество значительно увеличилось. Правда после сброса, пришлось перенастроить некоторые персональные настройки под себя. Всё гениальное просто. Ранее, RIDDLE рекомендовал мне подобную операцию, но было сомнение. Не бойтесь, если что-то глючит, смело сбрасывайте, ничего страшного не произойдёт. Конечно по новой нужно будет подключить телефон, в моём случае Car Play, но всё понятно и быстро. Всем хорошей дороги!

Назад
Сверху Снизу