Моторное масло для Soueast S09

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
2
Все о моторном масле для Soueast S09: выбор, замена.

Кто, что будет лить? Можете посоветовать?

Мне вообще интересно, что там с завода-изготовителя залито и сколько надо лить🙃

Спасибо, про Лукойл - это понятно, у нас теперь почти всё масло от лукойла 😊. Но вот что конкретно залито с завода? Менаджер- продажник говорил что либо 0-20, либо 5-30 - !?!.. Но что с менеджера спрашивать 😊?

Спасибо, про Лукойл - это понятно, у нас теперь почти всё масло от лукойла 😊. Но вот что конкретно залито с завода? Менаджер- продажник говорил что либо 0-20, либо 5-30 - !?!.. Но что с менеджера спрашивать 😊?
0-20 и никак иначе.

API SP или SN? это разные масла!

Как сообщает нам интернет,на заводе заливают масло FUCHS.Я вот присматриваюсь к FUCHS TITAN GT1 FLEX 5 SAE 0W-20 5л,
MANNOL FOR CHINESE CARS 0W20 5л,Lemarc JETOUR Motor Oil 0w20 4л,MIRAX MX9 SAE 0W20 API SP,ILSAC GF-6A 4л. И здесь речь не о стоимости масла (хотя это тоже важно),а самом масле.В предыдущей нашей машине,а это был ДЖЕТУР ДАШИНГ на механике,на 1ТО
нам залили масло ЛУКОЙЛ 5W40 и по сравнению с заводским,было такое ощущение,когда мы выехали с ТО,что кто-то держит машину за задний бампер,она не ехала.ЛУКОЙЛ может и хорошее масло,но хотелось бы узнать,кто какое масло уже заливал или может кто не заморачивается,что залил дилер,на том и ездим.

Я вот такое взял два набора. Полностью подходит по допускам. На это масло продавец без проблем присылает всю документацию. Да и отзывы на масло хорошие...
Как то совсем не дорого.

Назад
Сверху Снизу