Мультимедиа (ГУ) S07

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
3
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Soueast S07.

Здравствуйте когда выйдет прошивка ГУ soueast s 07?

Столкнулся с ужасным качеством FM радио. Это только у меня одного? Может быть какой то брак. Антенну забыли подеключить при сборке? Сама по себе магнитола воспроизводит звук с файлов вполне себе удовлетворительно. Но такое ужасное воспроизведение FMрадио я слышу впервые

Столкнулся с ужасным качеством FM радио. Это только у меня одного? Может быть какой то брак. Антенну забыли подеключить при сборке? Сама по себе магнитола воспроизводит звук с файлов вполне себе удовлетворительно. Но такое ужасное воспроизведение FMрадио я слышу впервые
В телеграмм канале тоже много жалоб на радио. Как на s07, так и на s09. Заливают последнюю прошивку ГУ, но это не помогает... Похоже, что этот вопрос ещё не решили. А так народ слушает радио через интернет...

Здравствуйте когда выйдет прошивка ГУ soueast s 07?
Уже есть. Официалы заливают...

Ребята приветствую. А кто нибудь в интернет мог выйти? Это вообще возможно?

народ слушает радио через интернет...
и платить в месяц по 700 -900 рублей оператору ну у кого деньги не жалеют то да, а вообще я давно не слушаю ни радио ни телевизор не сматрю
Когда запретили эхо москвы, то слушать радио вообще нечего

В телеграмм канале тоже много жалоб на радио. Как на s07, так и на s09. Заливают последнюю прошивку ГУ, но это не помогает... Похоже, что этот вопрос ещё не решили. А так народ слушает радио через интернет...

Уже есть. Официалы заливают...
Добрый вечер, Владельцам Соуист 07. Сегодня проходил ТО-0, у официального дилера (г. Москва, иркутская, Автомир). Мастер выдал такую информацию! Кому интересно! В настоящее время проходят 3 отзывные компании по 07.
1. Перепрошивка Радио (с радио там конечно БЕДА!)
2. Перепрограммирование сидений. (Я так понял, что меня тоже беда - не запоминает положение сидений для водителя). Может у кого тоже так, кто замечал.
3. Антикор. (Я так понял, что кому делали в подарок, проверят, а кому нет, должны сделать).
Как сказали, по времени, перепрошивка занимает часа 3, может и больше. Желающие, могут эту информацию проверить у официального дилера.

Добрый вечер, Владельцам Соуист 07. Сегодня проходил ТО-0, у официального дилера (г. Москва, иркутская, Автомир). Мастер выдал такую информацию! Кому интересно! В настоящее время проходят 3 отзывные компании по 07.
1. Перепрошивка Радио (с радио там конечно БЕДА!)
2. Перепрограммирование сидений. (Я так понял, что меня тоже беда - не запоминает положение сидений для водителя). Может у кого тоже так, кто замечал.
3. Антикор. (Я так понял, что кому делали в подарок, проверят, а кому нет, должны сделать).
Как сказали, по времени, перепрошивка занимает часа 3, может и больше. Желающие, могут эту информацию проверить у официального дилера.
ну по времени 3 часа - как-то долго на прошивку....

и платить в месяц по 700 -900 рублей оператору ну у кого деньги не жалеют то да, а вообще я давно не слушаю ни радио ни телевизор не сматрю
Когда запретили эхо москвы, то слушать радио вообще нечего
700-900 - это уже стандартная цена за тариф, а там интрнета завались...

Делал ТО-0 в КМ/Ч Маскар на МКАД в районе Химки, сказали, что отзывная на крышку багажника, хотя у меня нормально работала. Заодно сделали обновление мультимедиа, радио, вроде, лучше стало работать, хотя я уже привык к интернет-радио. На всё про всё около 2-ч часов. А с памятью сидений, да, беда. На ТО-2 запрошу.

Делал ТО-0 в КМ/Ч Маскар на МКАД в районе Химки, сказали, что отзывная на крышку багажника, хотя у меня нормально работала. Заодно сделали обновление мультимедиа, радио, вроде, лучше стало работать, хотя я уже привык к интернет-радио. На всё про всё около 2-ч часов. А с памятью сидений, да, беда. На ТО-2 запрошу.
Отзывная на крышку багажника? А что меняют, всё целиком?

ну по времени 3 часа - как-то долго на прошивку....

700-900 - это уже стандартная цена за тариф, а там интрнета завались...
Инет в салон через какую нибкдь приблуду делается?

Кто знает что означает данная пиктограмма ?

Вложения

• Screenshot_20260426_120909_Telegram.webp
    Screenshot_20260426_120909_Telegram.webp
    47,2 KB · Просмотры: 8
Всем здравствуйте.
Помогите разобраться. Система просит доступ к геоданным, а как это сделать - не получается.
Можно ли установить Яндекс браузер и Яндекс карты?

Сегодня на флэшку залил три киношки,показывает отлично.пассажирам будет не скучно.(в настройках разрешить показ видео в движении)

• Мне нравится
Симпатии: Nadin
Сегодня на флэшку залил три киношки,показывает отлично.пассажирам будет не скучно.(в настройках разрешить показ видео в движении)
И у вас реально работает во время движения?

Всем здравствуйте.
Помогите разобраться. Система просит доступ к геоданным, а как это сделать - не получается.
Инет в салон через какую нибкдь приблуду делается?
Я телефон подключаю по андроид авто... И пользую яндекс карты, музыку...

Всем здравствуйте.
Всё делается при помощи прошивки ГУ...

Видео работает прекрасно. в настройках снять запрет на воспроизведение в движении.

Андроид авто. Вопрос- как заставить навигатор заткнуться когда он не нужен? Вопрос 2- на мониторе в режиме андрои авто экран делиться на 2 части.музыка и карты. Слева тыкаем на навигатор и карты открываются на весь экран,а с музыкой не прокатывает,навигатор остается в меньшей части экрана и продолжает учить жизни🤣. Есть способы побороть данную фигню?

Вот у нас с крышкой багажника беда. Как то недозакрывает и перекашивает. Но нам в автомире на иркутской про отзывную по крышке багажника ни чего не сказали 26.04)

Багажник? Вроде нормально работает.

Назад
Сверху Снизу