Мультимедиа (ГУ) S09

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
2
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Soueast S09.

Всем всего!
Подскажите ГУ можно устанавливать свой софт? Есть ли WiFi? Какие характеристики? Можно подключить флешку с фильмами\музыкой?

А ещё очень плохо, что нет андроид авто. У китайских авто он есть. По крайней мере на глобальном сайте указан и карплей и андроид авто. Очень хочется верить в скорый выход прошивки. Этот нюанс тоже влияет, на мой взгляд, на покупку данного авто...

У меня на S09 прекрасно работает с телефоном на андроид. Проигрывает музыку с флешки. Видео пока не пробовал.

На центральном дисплее есть Android Auto.

Вложения

• IMG_20250801_173420~2.webp
    IMG_20250801_173420~2.webp
    1,2 MB · Просмотры: 166
Я пока не понял для чего вообще нужен WIFI на ГУ?? кто то разобрался?

Да тут, походу, много непоняток. Может для обновления по воздуху, или для навигации? Но для навигации нужен ещё GSM модуль...

Я пока не понял для чего вообще нужен WIFI на ГУ?? кто то разобрался?
Что бы принять интернет от айфона-раздатчика ?
А ещё очень плохо, что нет андроид авто. У китайских авто он есть. По крайней мере на глобальном сайте указан и карплей и андроид авто. Очень хочется верить в скорый выход прошивки. Этот нюанс тоже влияет, на мой взгляд, на покупку данного авто...
Новая прошивка от 25 августа25 года с7 и с9 3.5 и 4 гига размером ставит андройд авто если его нет и устраняет проблемы радио помехи если он уже есть

Что бы принять интернет от айфона-раздатчика ?

Новая прошивка от 25 августа25 года с7 и с9 3.5 и 4 гига размером ставит андройд авто если его нет и устраняет проблемы радио помехи если он уже есть
О! Свежая прошивка? У вас такая? Радио действительно работает хорошо?

Здравствуйте всем, подскажите, не могу найти как в S09 сбросить промежуточный пробег?

Здравствуйте всем, подскажите, не могу найти как в S09 сбросить промежуточный пробег?
Здравствуйте. Попробуйте нажать и подержать чёрный квадратик слева на руле.

Коллеги, а такой вопрос - как переключать вид информации пробег+расход и давление колёс?
И как сделать, что бы с флешки нормально крутился выбранный альбом, а не сваливался всегда на один?

Коллеги, а такой вопрос - как переключать вид информации пробег+расход и давление колёс?
И как сделать, что бы с флешки нормально крутился выбранный альбом, а не сваливался всегда на один?

Чтобы переключить вид надо слева на руле по черному квадратику провести пальцем вверх или вниз.

Это по кнопке ОК? Не нажать, а провести (свайпнуть)?

Диллер обновляет прошивку Андроид появляется.

Назад
Сверху Снизу