Мультимедиа (ГУ) S09

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
4
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Soueast S09.

Всем всего!
Подскажите ГУ можно устанавливать свой софт? Есть ли WiFi? Какие характеристики? Можно подключить флешку с фильмами\музыкой?

А ещё очень плохо, что нет андроид авто. У китайских авто он есть. По крайней мере на глобальном сайте указан и карплей и андроид авто. Очень хочется верить в скорый выход прошивки. Этот нюанс тоже влияет, на мой взгляд, на покупку данного авто...

У меня на S09 прекрасно работает с телефоном на андроид. Проигрывает музыку с флешки. Видео пока не пробовал.

На центральном дисплее есть Android Auto.

Вложения

• IMG_20250801_173420~2.webp
    IMG_20250801_173420~2.webp
    1,2 MB · Просмотры: 333
Да тут, походу, много непоняток. Может для обновления по воздуху, или для навигации? Но для навигации нужен ещё GSM модуль...

Я пока не понял для чего вообще нужен WIFI на ГУ?? кто то разобрался?
Что бы принять интернет от айфона-раздатчика ?
А ещё очень плохо, что нет андроид авто. У китайских авто он есть. По крайней мере на глобальном сайте указан и карплей и андроид авто. Очень хочется верить в скорый выход прошивки. Этот нюанс тоже влияет, на мой взгляд, на покупку данного авто...
Новая прошивка от 25 августа25 года с7 и с9 3.5 и 4 гига размером ставит андройд авто если его нет и устраняет проблемы радио помехи если он уже есть

Что бы принять интернет от айфона-раздатчика ?

Новая прошивка от 25 августа25 года с7 и с9 3.5 и 4 гига размером ставит андройд авто если его нет и устраняет проблемы радио помехи если он уже есть
О! Свежая прошивка? У вас такая? Радио действительно работает хорошо?

Здравствуйте всем, подскажите, не могу найти как в S09 сбросить промежуточный пробег?

Здравствуйте всем, подскажите, не могу найти как в S09 сбросить промежуточный пробег?
Здравствуйте. Попробуйте нажать и подержать чёрный квадратик слева на руле.

Коллеги, а такой вопрос - как переключать вид информации пробег+расход и давление колёс?
И как сделать, что бы с флешки нормально крутился выбранный альбом, а не сваливался всегда на один?

Коллеги, а такой вопрос - как переключать вид информации пробег+расход и давление колёс?
И как сделать, что бы с флешки нормально крутился выбранный альбом, а не сваливался всегда на один?

Чтобы переключить вид надо слева на руле по черному квадратику провести пальцем вверх или вниз.

Это по кнопке ОК? Не нажать, а провести (свайпнуть)?

Дилер обновляет прошивку Андроид появляется.

Назад
Сверху Снизу