Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы принять интернет от айфона-раздатчика ?Я пока не понял для чего вообще нужен WIFI на ГУ?? кто то разобрался?
Новая прошивка от 25 августа25 года с7 и с9 3.5 и 4 гига размером ставит андройд авто если его нет и устраняет проблемы радио помехи если он уже естьА ещё очень плохо, что нет андроид авто. У китайских авто он есть. По крайней мере на глобальном сайте указан и карплей и андроид авто. Очень хочется верить в скорый выход прошивки. Этот нюанс тоже влияет, на мой взгляд, на покупку данного авто...
О! Свежая прошивка? У вас такая? Радио действительно работает хорошо?Что бы принять интернет от айфона-раздатчика ?
Новая прошивка от 25 августа25 года с7 и с9 3.5 и 4 гига размером ставит андройд авто если его нет и устраняет проблемы радио помехи если он уже есть
Да, спасибо получилось.Здравствуйте. Попробуйте нажать и подержать чёрный квадратик слева на руле.
Коллеги, а такой вопрос - как переключать вид информации пробег+расход и давление колёс?
И как сделать, что бы с флешки нормально крутился выбранный альбом, а не сваливался всегда на один?
ДаЭто по кнопке ОК? Не нажать, а провести (свайпнуть)?
Диллер обновляет прошивку Андроид появляется.А ещё очень плохо, что нет андроид авто. У китайских авто он есть. По крайней мере на глобальном сайте указан и карплей и андроид авто. Очень хочется верить в скорый выход прошивки. Этот нюанс тоже влияет, на мой взгляд, на покупку данного авто...