Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен,машинка в целом неплохая.Косяков ттаких что бы Ах не выявлено.чтобы фары при повороте не мигали включите протиаотуманки,это они подсвечивают зону поворота. За шумку спасибо,были мысли сделать подкапотку теперь понимаю что не очень и надо,обойдусь арками(подкрылки с шумкой думаю немного уберут арочный шум).Сидухи в памяти отрабатываю норм,а вот при выходе и при посадке второй день перестали двигаться.Пока не разбирался откуда ноги выросли.на крайняк скину клемму с ьатарее может лаг и уйд
вот тут сразу оговорюсь по шумке, подкапотку не делал, шумил моторный щит и торпедо, ну и пол до третьего ряда, стало глуше, но движок один фиг слышно, про подкапотку тоже думал, но пока не дошло до этого, делаю все по частям, двери зашумил ушел фон с боков, остались багажное и подкапотка, этот шум весь, он с одного места в другое уходит, думаю закончить это со временем, может и будет эффект ВАУ, но дорожное зерно все равно останется, тут нужно резину менять, родная ну так себе совсем жесткая и шумнаяСогласен,машинка в целом неплохая.Косяков ттаких что бы Ах не выявлено.чтобы фары при повороте не мигали включите протиаотуманки,это они подсвечивают зону поворота. За шумку спасибо,были мысли сделать подкапотку теперь понимаю что не очень и надо,обойдусь арками(подкрылки с шумкой думаю немного уберут арочный шум).Сидухи в памяти отрабатываю норм,а вот при выходе и при посадке второй день перестали двигаться.Пока не разбирался откуда ноги выросли.на крайняк скину клемму с ьатарее может лаг и уйдет.
стойка да жирновата, хотя на друг машинах что у меня были тоже не худышки были и пешеходов я про.....л и даже автобусы, тут дело скорей в нашей концентрации и напряженности обстановки на дороге, тонкая стойка на Советской классике, но и на ней косяки бывали))4500 за плечами.что не понравилось- стойка передняя левая как-то для меня слишком уж широковата ,закрывает обзор,на пешеходках человека перекрывает полностью,надо крутить головой и телом да и на перекрестках шумахеров иногда из-за неё не всегда успеваегь отследить.Второе-на полицаях если в практический ноль не оттормозиться то вздрагивает аж до боли в сердце, может конечно резина ещё в помощь 19-я и 55 профиль , но трясёт бедолагу знатно .в остальном всё норм,всё нравиться.На платке проверял адаптивный,ведет уверенно, оттормаживает знатно когда догоняешь кого-либо,по началу даже пятая точка сжималась от его действий
,
но отработал соуис знатно.Респект. с полосы уйти не дает, плавненько подруливает. В целом всё ок.
поддерживаю! проехал 20000 сделал второе ТО, по машинке пока всё норм, подвеска целая, не расхлюпалась, требуется замена летней резины, штатка полное Г.....о, буду копить на следующий сезонПодвеска короткая конечно.на маленькой даже не ямке а скорее аолна короткая на скорости 50-60 (не успел оттормозиться) получил по кузову тыдымм. Как то даже очканул малость(как бы аморт в капот не уперся) на предыдущем дастере такое просто не замечал) но в целом к подвеске нареканий нет. В колее ведет себя на 5 мелкие неровности проходит отлично.