Отзывы владельцев, плюсы и минусы Soueast S09

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
2
Оставляем отзывы о Soueast S09. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?

Несколько слов,в сравнение с ДЖЕТУР ДАШИНГОМ 1,5 мех.
1.Шумоизоляция в Дашинге лучше,причем заметно.
2.Отделка салона в Дашинге (на мой взгляд) чуть лучше.Передние сиденья в Соуист S09 лучше,они шире и мягче,более удобные.
Задний диван в Соуисте лучше,большой плюс,что он сдвигается и спинка дивана,по наклону плавно регулируется.В Дашинге в
комплектации на механике и в дорогой комплектации,спинка заднего дивана регулируется,но только в двух положениях,плавной регулировки нет,в остальных регулировки нет.Было бы правильно,если бы диван задних пассажиров,сдвигался бы в любых моделях,
неважно 5 или 7 они местные,пока до ума китайских товарищей это не доходит,как и до российских дистрибьюторов.Багажник в Дашинге для нас был маловат,хотя даже в бывшем у нас Ниссан Ноуте, задний диван сдвигался на 15 см.
3.Работа климата.В Дашинге машина прогревалась куда быстрее,воздуховоды к ногам задних пассажиров иной формы,более широкие,
чем в Соуисте S09( в нашей машине,они напоминают копыта). Соуист прогревается в движении,в этом он напоминает мне нашу
бывшую ШКОДУ ЙЕТИ 1,2 турбо,но у той был ещё и электрофен,здесь Дашинг выигрывает.Ещё,в Дашинге удобно реализованы
программируемые кнопки-колёсики на руле,которые позволяют управлять температурой и скоростью вращения вентилятора,удобно.
4.Ходовая В Соисте S09 комфортнее,чем в Дашинге,не мягче,а комфортнее.Вот,такую бы настройку ходовой в Дашинг,в Соуисте на
20 колесах комфортнее,чем в Дашинге на 18.
5.Капот в Дашинге более массивный и тяжёлый,в Соуисте S09,я думаю, металл капота по тоньше и не только капота,но это моё мнение.

Вот,пока так,что ещё надумаю,дополню позже.

Последнее редактирование:
Смысл сравнивать малолитражку С класса с машиной D бизнес класса на 7 мест, автомат, полный фарш.

Назад
Сверху Снизу