Прощай затуп коробки!

• Автор темы Автор темы RIDDLE
  • Дата начала Дата начала

RIDDLE

Авторитет
Симпатии
13
Город
Москва
Имя
Сергей
Авто
SOUEAST S09 Premium
Хорошая новость для S09! Открылась запись на обновление прошивки АКПП! Надеюсь, что поможет также как и не S07? и затуп при старте уйдёт!
Есть кто уже прошился?

Записался на 14 октября.

Дилер в не в курсе прошивки.
Отлично. Интересно будет услышать отзыв.! Я на 25 записался, предлагали на 16, но мне не удобно в будни (
В каком дилере записывались? В екб дилер не в курсе данной прошивки

Записался на 14 октября.

Я в Москве записался в Независимость. Это офдилер. Там и машину брал.

• Мне нравится
Симпатии: Niko

Киров. Моторавто.

Друзья, вот интересно, о результатах вы не пишете, потому что всё супер и от счастья забыли всё на свете или наоборот всё плохо и не хочется расстраивать соратников?

Друзья, вот интересно, о результатах вы не пишете, потому что всё супер и от счастья забыли всё на свете или наоборот всё плохо и не хочется расстраивать соратников?
Привет. Я отписался, не немного в другой ветке. Прошивку АКПП сделали, всё отлично. Затуп у коробки стал меньше, идёт плавнее, пинков не наблюдаю... ГУ тоже прошили, теперь нормальный перевод и появилась возможность выбора оформления приборной панели.... Сделал всё в Независимости. Сделали быстро, на всё ушло 2 часа, но это не только прошивки, в это время ещё поправили датчик открывания багажника, поправили форсунку омывателя. Жаловался ещё и на запотевание ДХО. По ним сказали, что это допустимо, но всё равно сфоткали и отправили запрос в представительство...

Стало лучше! Но все равно иногда есть небольшой затуп и толчки при переключении.

Я вот думаю, если движок чипануть - станет лучше в плане толчков и динамики при старте, уйдёт ли провал полностью?

Я вот думаю, если движок чипануть - станет лучше в плане толчков и динамики при старте, уйдёт ли провал полностью?
Обычно дают 2 недели на попробовать. Описать заранее, что хочется только. В Кирове хотят за чип от 25.

Пост в ВК: И так на тюнинге: улучшен отклик педали «газа», улучшена динамика разгона за счёт увеличения мощности и крутящего момента, во всем диапазоне оборотов.
Примерно +58 лошадиных сил и +80 Н*м крутящего момента.
Заявленные характеристики достигаются на 100-ом бензине.

Обычно дают 2 недели на попробовать. Описать заранее, что хочется только. В Кирове хотят за чип от 25.

Пост в ВК: И так на тюнинге: улучшен отклик педали «газа», улучшена динамика разгона за счёт увеличения мощности и крутящего момента, во всем диапазоне оборотов.
Примерно +58 лошадиных сил и +80 Н*м крутящего момента.
Заявленные характеристики достигаются на 100-ом бензине.
Ну, про чип я тоже узнавал. На выходе 255 лошадок и 440 ньютонов... За чип просят 16-18 т.р. и ещё 5, если прогнать на диностенде... Интересно насколько улучшаются показатели отклика?....

Главное!!! Заявленные характеристики достигаются на 100-ом бензине.

Ну, про чип я тоже узнавал. На выходе 255 лошадок и 440 ньютонов... За чип просят 16-18 т.р. и ещё 5, если прогнать на диностенде... Интересно насколько улучшаются показатели отклика?....
Думаю, мы узнавали в одном месте. Сказали, что отклик улучшается, но совсем затуп не уходит. Вот даже интересно, в сочетании с новой прошивкой и чипом ещё лучше станет?
В данном месте речь шла о 95-м бензине, но никак не о 100-м.

... интересно, в сочетании с новой прошивкой и чипом ещё лучше станет?...
вот тоже интересно.... в планах пройти ТО-0, потом сделать чип двигателя и довести ГУ до ума...

Вчера только взял 09. ГУ было изначально норм. Прочитал тут про прошивку АКПП сразу позвонил дилеру. Тут же предложили приехать. Сегодня уже съездил. Сделали прошивку. Сказали, что для окончательной адаптации 100 км проехать надо. Но в реале уезжая с салона сразу ощущается разница. Стало гораздо лучше, мягче и практически не подтупливает. Уже не так чувствуется.

Назад
Сверху Снизу