Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком дилере записывались? В екб дилер не в курсе данной прошивкиОтлично. Интересно будет услышать отзыв.! Я на 25 записался, предлагали на 16, но мне не удобно в будни (
В каком дилере записывались? В екб дилер не в курсе данной прошивкиЗаписался на 14 октября.
Я в Москве записался в Независимость. Это офдилер. Там и машину брал.Дилер в не в курсе прошивки.
В каком дилере записывались? В екб дилер не в курсе данной прошивки
Киров. Моторавто.Дилер в не в курсе прошивки.
Привет. Я отписался, не немного в другой ветке. Прошивку АКПП сделали, всё отлично. Затуп у коробки стал меньше, идёт плавнее, пинков не наблюдаю... ГУ тоже прошили, теперь нормальный перевод и появилась возможность выбора оформления приборной панели.... Сделал всё в Независимости. Сделали быстро, на всё ушло 2 часа, но это не только прошивки, в это время ещё поправили датчик открывания багажника, поправили форсунку омывателя. Жаловался ещё и на запотевание ДХО. По ним сказали, что это допустимо, но всё равно сфоткали и отправили запрос в представительство...Друзья, вот интересно, о результатах вы не пишете, потому что всё супер и от счастья забыли всё на свете или наоборот всё плохо и не хочется расстраивать соратников?
Стало лучше! Но все равно иногда есть небольшой затуп и толчки при переключении.Друзья, вот интересно, о результатах вы не пишете, потому что всё супер и от счастья забыли всё на свете или наоборот всё плохо и не хочется расстраивать соратников?
Обычно дают 2 недели на попробовать. Описать заранее, что хочется только. В Кирове хотят за чип от 25.Я вот думаю, если движок чипануть - станет лучше в плане толчков и динамики при старте, уйдёт ли провал полностью?
Ну, про чип я тоже узнавал. На выходе 255 лошадок и 440 ньютонов... За чип просят 16-18 т.р. и ещё 5, если прогнать на диностенде... Интересно насколько улучшаются показатели отклика?....Обычно дают 2 недели на попробовать. Описать заранее, что хочется только. В Кирове хотят за чип от 25.
Пост в ВК: И так на тюнинге: улучшен отклик педали «газа», улучшена динамика разгона за счёт увеличения мощности и крутящего момента, во всем диапазоне оборотов.
Примерно +58 лошадиных сил и +80 Н*м крутящего момента.
Заявленные характеристики достигаются на 100-ом бензине.
Думаю, мы узнавали в одном месте. Сказали, что отклик улучшается, но совсем затуп не уходит. Вот даже интересно, в сочетании с новой прошивкой и чипом ещё лучше станет?Ну, про чип я тоже узнавал. На выходе 255 лошадок и 440 ньютонов... За чип просят 16-18 т.р. и ещё 5, если прогнать на диностенде... Интересно насколько улучшаются показатели отклика?....