Расход топлива Soueast S09

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
3
Обсуждаем расход топлива на Soueast S09. Какой у вас расход топлива город/трасса?

Пробег 2500 км. По трассе по Риге расход 8-8,5 л при скорости 120 км/ч, город 9-9,2 л с пробками. Полный привод.

Межгород плюс немного город расход 8,2. Если обнулить и город без пробок, то меньше 8. Режим eco. Чисто город расход 9.

Межгород плюс немного город расход 8,2. Если обнулить и город без пробок, то меньше 8. Режим eco. Чисто город расход 9.
Норм расход. У меня так не получается, наверно слишком на газ давлю... 😅

У меня первый замер 14л на сотню.
Но радует, что и бортовик не врёт)))
По бортовику и по чеку одинаково.

Передний привод

Передний привод
У меня полный привод. По бортовому пишет расход 9.6 (это город с пробками 65% и трасса 35%)... А по чекам получается 9.95 на сотню...

Ну, если бортовик не врёт 🤣, то , как-то так:😊( это трасса м-4 мск- Краснодар)

Вложения

• IMG-20250915-WA0004.webp
    IMG-20250915-WA0004.webp
    137,6 KB · Просмотры: 106
Машина на обкатке,прошла 1000 км,режим ЭКО,средний расход 8,1 город+трасса.

Машина на обкатке,прошла 1000 км,режим ЭКО,средний расход 8,1 город+трасса.
Так же было... Но я и скорость держал не большую... Потом, после 1000, перешёл на "нормал" - прям кайфанул... )))

• Мне нравится
Симпатии: AOA
Машина прошла 2000 км.,режим НОРМАЛ,средний расход 8,0 л. (город +трасса),скорость 80-90 км/ч.

Летом, пока ездил трасса + город расход разбился от 8,5 (пенсионерский стиль) до 10.
Сейчас основные поездки в пробках по городу. Расход 11...

Расход топлива за зиму 2026 г.,средний расход 8,3,средняя скорость 45 км/ч.Если подкрылки забивались снегом и диски,в том числе,то расход увеличивался до 9,3 л на 100 км. по бортовому компьютеру.

У меня за зиму расход установился 12л. Но это: короткие поездки, прогрев и постоянные мега пробки... :cautious:

Как только снег сошел и на шипованной зимней резине,расход упал до 7,7 л. на 100 км.,при средней скорости 48 км./час.
На 1-ТО дилер залил масло Lukoil Genesis Special VL 0w20 и машина перестала разгоняться,тяжела на разгон,хотя на заводском
масле,подхват был мгновенным.Получается,что ЛУКОЙЛ подогнал характеристики под 0w20,но масло,то ли густое,то ли не пойми,что нам залили на ТО.Сейчас на летней резине расход 8,0 л. на 100 км.,средняя скорость 49 км./ час.

Доброго времени суток. 👋 Полный привод 21 т.р накатано, расход по городу 12.7-13л. в эконом режиме! 😁Особо не жму на педаль газа , пробки не большие!

• Мне нравится
Симпатии: AOA

Назад
Сверху Снизу