Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит от дилера starline s97 и представь себе ВСЕ РАБОТАЕТ, и автозапуск, и подогрев лобового, сидений и руля, окна закрывает, зеркала складывает, уровень топлива, напряжение, температуры салона, двигателя, остаток топлива и даже моточасы показывает.Что-то я пока не решаюсь ставить сигналку... Сколько читаю в ветках на теглеграм каналах, та больше путаюсь... Кто за пандору, кто за старлайн, разные версии/прошивки, разные проблемы... У кого не включаются подогревы. У кого не работает автозапуск.... Ещё не встречал человека, который бы написал, что у него стоит "такая-то" система и все функции работают отлично...![]()
Согласен, прямые руки - 95% успеха! А какая версия у вас, просто s97 или там ещё какие-то есть обозначения? Может версия прошивки сигнализации?Стоит от дилера starline s97 и представь себе ВСЕ РАБОТАЕТ, и автозапуск, и подогрев лобового, сидений и руля, окна закрывает, зеркала складывает, уровень топлива, напряжение, температуры салона, двигателя, остаток топлива и даже моточасы показывает.
Тут больше от кривизны рук установщика зависит.
Ну ты еще спроси, где расположена кнопка валет и сервисный кодСогласен, прямые руки - 95% успеха! А какая версия у вас, просто s97 или там ещё какие-то есть обозначения? Может версия прошивки сигнализации?
А где, говоришь у тебя кнопка валет установлена?Ну ты еще спроси, где расположена кнопка валет и сервисный код
Так и быть, для одноклубников:
StarLine S97 GPS
Версия 2.42.3
Тоже думаю поставить такую, а то без сигналки и автозапуска как будто и нет... Ключ через 10 метров уже не видит.Ну ты еще спроси, где расположена кнопка валет и сервисный код
Так и быть, для одноклубников:
StarLine S97 GPS
Версия 2.42.3
У меня выбора не было. Уже стояла от дилера. А вообще, от установщика с прямыми руками и лучше с хорошими отзывами.Вот ещё вопросик по поводу установки сигналки... Где ставить? У официала или в фирменном центре старлайна?