Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха! У меня точно такая же беда с форсункой! (((Как только купил водительская форсунка омывателя работала не корректно, с начало не поливала, а потом очень низко была струя. Меняли форсунку. Обновил прошивку ГУ, чтобы появился Андроид авто. Задняя правая дверь плохо закрывалась, диллер настроил замок, теперь хорошо.
Пробег 2300, не гаснет луч открытия 5й двери, да и на ногу не реагирует, открытие закрытие только с кнопки и экрана ГУ.
У меня блин тоже задняя правая дверь плохо закрывается)Как только купил водительская форсунка омывателя работала не корректно, с начало не поливала, а потом очень низко была струя. Меняли форсунку. Обновил прошивку ГУ, чтобы появился Андроид авто. Задняя правая дверь плохо закрывалась, диллер настроил замок, теперь хорошо.
Пробег 2300, не гаснет луч открытия 5й двери, да и на ногу не реагирует, открытие закрытие только с кнопки и экрана ГУ.
У меня датчик открытия 5 двери перестал гореть через неделю. Записался на то там должны будут смотреть. Работал, когда работал конечно криво, но если приспособиться ставить ногу правильно, то нормально было. Продавец когда продавал, вообще нао ходу не знал что это такое и втирал что это подсветка за которую не заходить чтобы дверью не стукнулоКак только купил водительская форсунка омывателя работала не корректно, с начало не поливала, а потом очень низко была струя. Меняли форсунку. Обновил прошивку ГУ, чтобы появился Андроид авто. Задняя правая дверь плохо закрывалась, диллер настроил замок, теперь хорошо.
1. Странно, у меня не так, всё ровно и спокойно.1) Чтоб закрыть бардачок с первого раза надо представить, что это - дверь буханки.
2) Пока ночью гнал новую от дилера, часа через 2 подтупливал автоматический дальний/ближний свет.
Это может ещё от комплектации зависит, там разные системы переключения света?1. Странно, у меня не так, всё ровно и спокойно.
2. Я так долго с дальним не ездил, максимум минут 25. Как я понял дальний очень умный, даже через чур. Дальний не включается пока не разгонишься, где-то 45 кмч. Если много освещения тоже не включается, и отключается. В остальном работает корректно.
А что с бардачком у вас?1) Чтоб закрыть бардачок с первого раза надо представить, что это - дверь буханки.
2) Пока ночью гнал новую от дилера, часа через 2 подтупливал автоматический дальний/ближний свет
Форсунку, вроде должны поменять, а вот перевод лечится прошивкой, её уже ставят...У меня со стороны водителя форсунка омывателя работает на низком старте
и еще кривой перевод системы
У меня тоже работает отлично. Включается на 40 отключается при встречке, попутных габаритах и искусственном освещении.1) Чтоб закрыть бардачок с первого раза надо представить, что это - дверь буханки.
2) Пока ночью гнал новую от дилера, часа через 2 подтупливал автоматический дальний/ближний свет
С бардачком то, что если просто закрыть, а не хлопнуть как следует, тут же открывается, автоматическиА что с бардачком у вас?
2) отбой, сам подтупливал1) Чтоб закрыть бардачок с первого раза надо представить, что это - дверь буханки.
2) Пока ночью гнал новую от дилера, часа через 2 подтупливал автоматический дальний/ближний свет.
Да неее. Тут прям реальный брак. Работать должно стандартно. Просто очень похоже, что не хватает мощности насоса....Разобрался с форсункой омывателя которая со стороны водителя. Как то очень хитро сделано. Когда едешь медленно форсунка не очень поливает, а пасcажирская всегда хорошо поливает. Когда едешь быстро обе хорошо поливают. Вывод, пасcажирская форсунка поливает много и вода дворником скидывается на водительскую часть стекла, тем самым происходит экономия омывайки. За счёт не нужного расхода на водительскую часть, так как она сразу же утилизируется первым же взмахом дворника. А вот когда едешь быстро тогда нужен напор струи иначе не долетит до стекла.
Форсунку мне уже меняли. На скорости 90 км/ч мощность насоса увеличивается?Да неее. Тут прям реальный брак. Работать должно стандартно. Просто очень похоже, что не хватает мощности насоса....