- Симпатии
- 2
Обсуждаем / Выбираем / Покупаем диски и резину на Soueast S09.
- Admin
- Ответы: 0
- Форум: Шины и диски S09
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тоже интересует вопрос по резине. На зиму хочется что-нибудь на дисках поменьше радиусом...Никто не знает, подойдут ли 18 колеса? Хочу больше воздуха в колесах. Колобокс для соуиста ничего не показывает. Для жетура 90 предлагает такие диски:
5*108 7-7.5x1838 60-60.1
и такие шины
235/60/R18
Посмотрел онлайн шинными калькуляторами - вроде ничего критичного нет в разнице между нашими Р20 и такими. Может кто-то разбирается в размерах, подскажет, прав ли колобокс или нет?
Мне менеджер сказал, что можно любые ставить, лишь бы внешний радиус был похож.Вот тоже интересует вопрос по резине. На зиму хочется что-нибудь на дисках поменьше радиусом...
Вроде говорят, что нужны датчики не для клонирования. Обычные авто само находит... Но пока это просто слова...Коллеги,
заказал себе вот такие диски:
интересует вопрос по датчикам давления - есть ли опыт?![]()
Диски Скад 8x18/5x108 ET40 D67,1 Stiletto (КЛ225) Графит в Нижнем Новгороде. Авто-Лапти
Диски Скад 8x18/5x108 ET40 D67,1 Stiletto (КЛ225) Графит по выгодной цене в Нижнем Новгородеnizhny-novgorod.auto-lapti.ru
у нас машина сама распознает или клонировать надо, или в машину второй комплект прописывать?
Так на стойке за водительской дверью есть информация про разные диаметрыНикто не знает, подойдут ли 18 колеса? Хочу больше воздуха в колесах. Колобокс для соуиста ничего не показывает. Для жетура 90 предлагает такие диски:
5*108 7-7.5x1838 60-60.1
и такие шины
235/60/R18
Посмотрел онлайн шинными калькуляторами - вроде ничего критичного нет в разнице между нашими Р20 и такими. Может кто-то разбирается в размерах, подскажет, прав ли колобокс или нет?
А есть кто-то действительно поставивший датчики оригинальные на второй комплект и все работает. На сайте https://alltpms.ru/katalog/base-m/soueast/ . указано: "Вроде говорят, что нужны датчики не для клонирования. Обычные авто само находит... Но пока это просто слова...
Что-то вроде таких берут...