Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера провели корректировку ГУ и АКПП. Затуп пропал. Новая приборка появилась.Отлично, запись на 14 октября по АКПП, тогда и приборку обновим.
Покажите как меняется единица измерения топлива на приборке. А то у меня как были км, так и не меняются.Хорошая новость! Появилась новая прошивка для ГУ на S09!
Есть, кто уже прошился?
ЕстьПереключение между новой и старой приборкой есть?
Версия...Привет! Поздравляю! Какая версия прошивки у вас?
Точно.Добрый всем, точно при новой прошивке приборка на S009 меняется? Второе ТО делаю впаривают что у них нет новой прошивки, и у меня актуальная последняя
Добрый всем, точно при новой прошивке приборка на S009 меняется? Второе ТО делаю впаривают что у них нет новой прошивки, и у меня актуальная последняя
И как ощущения после прошивкки
Коробка стала помягче переключаться на пониженную передачу когда по трассе накатом снижаешь скорость, дергалась при переключении иногда, сейчас пропало, пробовал всяко. Но появилось на малых скоростях, иногда с первой на вторую грубовато, но только когда медленно едешь, при разгоне все хорошо. Коробка стала мягче переключатьсяИ как ощущения после прошивкки?
Норм. Тоже так было. Потом стало всё ровно...Коробка стала помягче переключаться на пониженную передачу когда по трассе накатом снижаешь скорость, дергалась при переключении иногда, сейчас пропало, пробовал всяко. Но появилось на малых скоростях, иногда с первой на вторую грубовато, но только когда медленно едешь, при разгоне все хорошо. Коробка стала мягче переключаться