Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Grey
  • Дата начала Дата начала
Возможно.Кан шина имеется.может и из-за неё.Тогда дело дрянь.это не быстро будет.придется старый колхозить временно

В понедельник 0-е ТО.Дилер сказал что прошивка пришла.К вечеру понедельника отпишусь что да как.

В понедельник 0-е ТО.Дилер сказал что прошивка пришла.К вечеру понедельника отпишусь что да как.
Да, нам тоже дилер сказал отзывная по регистратору. Мы 22.05 едем на перепрошивку

Где обслуживаетесь?

Ну что дорогие Соуисоводы,свершилось,дождались😁😁.Сегодня сделал 0-е ТО.как и обещал даю информацию по видеорегистратору Прошивка пришла,теперь всё работает.Можете ехать к дилерам. Карты памяти смело можете вставлять до 128 гигов ,все что меньше 8 регистратор посылает вам своё Фи🤣🤣🤣.кидаю пару скринов для тех у кого сомнения возникнут

.

Вложения

• Screenshot_20260518_213335_Gallery.webp
    Screenshot_20260518_213335_Gallery.webp
    37,2 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20260518_213230_Gallery.webp
    Screenshot_20260518_213230_Gallery.webp
    44,5 KB · Просмотры: 57
Отлично! А память сидений, радио наладилось?

С сиденьями у меня проблем небыло.всё чётко работает ,и память и комфорт при посадке-выходе,обогрев,вентиляция.а у вас не работает? Радио не проверчл,да я им и не пользуюсь.по Москве ловило,по трассе не включал(да и на прошлых машинах радио по трассе не ахти как работало,только в нас.пунктах что то начинало брать

Память сидений не работает, все остальные функции нормально, а по радио провалы звука. Сторонние источники нормально звучат.

А как настраиаали память сидений? Радио без провалов,на экране даже пишет что стерео трансляция

Память по инструкции. Может только у меня косяки, хотя читал на это жалобы у других владельцев. Может криво программа встала. Надеюсь перпрошивка поможет.

Выставили положение М и цифра?

А при выходе откатывается назад?

Попробуйте скинуть клемму с АКБ на минутку и заново настроить зеркала и сидухи.

А лучше залить новую прошивку у дилера.

Выставили положение М и цифра?

А при выходе откатывается назад?
Да, и раздельно, и одновременно. В любом случае припечатывает к рулю. Назад откатывается при посадке. Прошивку по регистратору все равно менять, заодно и это посмотрим. Спасибо за информацию.

Да, и раздельно, и одновременно. В любом случае припечатывает к рулю. Назад откатывается при посадке. Прошивку по регистратору все равно менять, заодно и это посмотрим. Спасибо за информацию.
Мне дилер сказал, что бывает по разному, у меня настройка сидений такая: настроил как надо - коротко нажал м, отпустил - нажал цифру, всё работает, сегодня заезжал к дилеру по поводу регистратора, минут через 40 всё готово (ещё и помыли), всё заработало (Екатеринбург, автобан если что)

проблема массовая
Подтверждаю, на авто вып. 2026 "запись с видеорегистратора на карту не идет (заменил две карты)" - после перепрошивки, проблема не решена...

Прошивка давно у дилера.прошмвайте и все работает прекрасно. Карту устанавливайте сразу на 32 Гб.на маленький объём регистратор ругается.

Да, прошивка решает проблему. Всё пишется.

Назад
Сверху Снизу