Мультимедиа (ГУ) S07

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Кто знает что означает данная пиктограмма ?
Пиктограмма о подключении.если телефон не подключен каким либо способом то данная кроказября указывает что нет подключения.(кто увидит не пугайтесь😁)

Вопрос: как можно регулировать оперативно громкость воспроизведения звука пассажиру, если регулятор громкости на руле?

Через экран.на руле общая громкость

Да, пассажиру очень неудобно, т.к. бегунок на экране слева, и его точность на ходу никакая

Через экран.на руле общая громкость
Громкость на руле регулирует то приложение, которое в данный момент активно. Если говорит навигатор, в этот момент вы можете регулировать громкость подсказок навигатора и тд

Да, пассажиру очень неудобно, т.к. бегунок на экране слева, и его точность на ходу никакая
Во время работы приложений не видел активных ползунков звука. Если можете пришлите фото.

Как смотреть видео с смартфона Apple на головном устройстве автомобиля

С флэшки бнз проблем,с айфона плпробуйте включить вай-вай в машине(верхний правый угол),с телефона раздать инет(подключить машину к вашему айфону) и мультимедиа должна уаидеть ваше приложение в телефоне ну соответственно возпроизвести видео.(и отключите запре на воспроизаедение в движении. В настройках ГУ)

Я ради интереса так запускал ВК с телефона(правда музыку.надо с видосом поиграться)

С флэшки бнз проблем,с айфона плпробуйте включить вай-вай в машине(верхний правый угол),с телефона раздать инет(подключить машину к вашему айфону) и мультимедиа должна уаидеть ваше приложение в телефоне ну соответственно возпроизвести видео.(и отключите запре на воспроизаедение в движении. В настройках ГУ)

Я ради интереса так запускал ВК с телефона(правда музыку.надо с видосом поиграться)
Спасибо попробую

А на каком приложении смотрите? Попробуйте vlc плеер

У меня тоже не пошло видео.странно как-то,с флэшки идет а с телефона нет.андроид авто блокирует в целях безопасности? А почему с носителя тогда не блокируется? надо дилера потрясти,может что подскажет.а может и прошивка есть более свежая нежели установленная.

Кто-нибудь знает, GPS антенна присутствует в ГУ или нет?
Поставил себе яндекс навигатор, а он не определяет местоположение.

Нет конечно. Симок в машине нет. Вай вай для синхронищации с телефоном.

sannm37, вай вай не передаёт координаты. У меня телефон без гугл сервисов и к андройд авто он не подключается. Что теперь, телефон менять?)

sannm37, вай вай не передаёт координаты. У меня телефон без гугл сервисов и к андройд авто он не подключается. Что теперь, телефон менять?)
Видимо да.у всех машин андроид авто карплей.

Айфон или андроид

Назад
Сверху Снизу