Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень долго вибирал, был владельцем Хавал f7x с весны 2021года. Особых проблем не было, Сел в новый Хавал, как бы на замену: скучный очень салон, прям погрябной, все черное, на дверях серебристый пластик выглядит, как дешевка, реальных кнопок минимум. Озадачился: выбрать китайца при минимуме затрат и максимальном уровне фишек электронных. Живём в пригороде, нужен полный привод. Случайно напал на Суист S07, в мае 2026 цена была 3070000, кредит 0,01%. На сегодня пробег около 3000ткм. Полет нормальный. Делюсь впечатлениями: единственное, что может раздражать, урчание двигателя при наборе оборотов, но, мне лично это нравится. Я понимаю двигатель. Ещё, небольшая задержка при нажиманий педали газа, не критично, на Хавале было хуже плюс был откат назад. Я доволен машиной при её цене. Главное её достоинство, это цена, при наличии всех фишек реальных кнопок, конкурентов на сегодня, при наличии полного привода нет. Думаю, что время пройдёт, изменится и рынок, пока, как то так...Основные факторы, определившие ваш выбор Soueast S07?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)