Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень долго вибирал, был владельцем Хавал f7x с весны 2021года. Особых проблем не было, Сел в новый Хавал, как бы на замену: скучный очень салон, прям погрябной, все черное, на дверях серебристый пластик выглядит, как дешевка, реальных кнопок минимум. Озадачился: выбрать китайца при минимуме затрат и максимальном уровне фишек электронных. Живём в пригороде, нужен полный привод. Случайно напал на Суист S07, в мае 2026 цена была 3070000, кредит 0,01%. На сегодня пробег около 3000ткм. Полет нормальный. Делюсь впечатлениями: единственное, что может раздражать, урчание двигателя при наборе оборотов, но, мне лично это нравится. Я понимаю двигатель. Ещё, небольшая задержка при нажиманий педали газа, не критично, на Хавале было хуже плюс был откат назад. Я доволен машиной при её цене. Главное её достоинство, это цена, при наличии всех фишек реальных кнопок, конкурентов на сегодня, при наличии полного привода нет. Думаю, что время пройдёт, изменится и рынок, пока, как то так...Основные факторы, определившие ваш выбор Soueast S07?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)
Я поддерживаю Ваш выбор, поскольку он аналогичен, в 21ом, когда брал Хавал ф7х, сколько же было отговоров и "полезных" советов от знакомых, не бери, что есть Хавал? Сегодня, куда не "плюнь", попадёшь в Хавал. Тогда ценник на него был норм, 200050 в максималке. Сегодня Суис S07 выигрывает на более полмиллиона, и выигрывает по фишкам. Я (пробег 4500 на сегодня) доволен всем. Иногда приходиться подстраивать память сиденья, получаю удовольствие от вождения данным авто. Не очень качество радио, но живём в приграничье, может связано с глушилкамисейчас вот вспоминаю почему, смотрел сначала на Лаваш Н7, мне понравился, НО! ценник 3.7 со всеми скидками и плюшками 3.5 и пошел дальше я по салонам, зашел в Соуис, просто глянуть, ни разу не видел их или внимания не обращал, ой как мне морда его понравилась почему то, обошел его, открыл дверь и как то мне не по себе стало, ну всё как я люблю и отделка салона и форм фактор кресел ( ну может чуть коротковат поджопник и то не критично как оказалось) и панорама и кнопочки и подсветочки всякие, ассистенты различные, регистратор, подогревы всего, второй ряд просторный и удобный, для экстренного случая третий ряд!! пригодился уже, полный привод!!! ну и цена!!! 3.5 со скидосами 3.2 ну вот и всё, дальше смотреть было уже не интересно, хоть и смотрел ну а вдруг, Чунга-Чанга приблизно такого плана к 4 лямам, Тенет тоже, а концерн один и база та же, Джильку совсем не хотелось, так что решение в голову залезло и не хотело от туда вылезать, был и есть вопрос живучести коробки, все же она китайская, но пока работает, движок да, рычал в салоне, на половину снизил шумкой, стало норм, провал газа есть, не критичен, если вдавить не стесняясь в пол, будете приятно удивлены, ну а гонять то на ней совсем не хочется, пробовал на платнике, 170 идет не напрягаясь, больше и не нужно, обработка антикором как опция шла, что так же плюс большой и по цене и по гемору её сделать, пробег 22000 км затраты на ТО 0е-1е-2е = 42000 рублей у многих за вторе ТО берут больше 30000
ну в общем меня всё устраивает, если не начнет сыпаться, значит я сделал правильный выбор!!!
всем удачи на дорогах!
Лаваш и Чунга-чанга,,,,, рассмешилисейчас вот вспоминаю почему, смотрел сначала на Лаваш Н7, мне понравился, НО! ценник 3.7 со всеми скидками и плюшками 3.5 и пошел дальше я по салонам, зашел в Соуис, просто глянуть, ни разу не видел их или внимания не обращал, ой как мне морда его понравилась почему то, обошел его, открыл дверь и как то мне не по себе стало, ну всё как я люблю и отделка салона и форм фактор кресел ( ну может чуть коротковат поджопник и то не критично как оказалось) и панорама и кнопочки и подсветочки всякие, ассистенты различные, регистратор, подогревы всего, второй ряд просторный и удобный, для экстренного случая третий ряд!! пригодился уже, полный привод!!! ну и цена!!! 3.5 со скидосами 3.2 ну вот и всё, дальше смотреть было уже не интересно, хоть и смотрел ну а вдруг, Чунга-Чанга приблизно такого плана к 4 лямам, Тенет тоже, а концерн один и база та же, Джильку совсем не хотелось, так что решение в голову залезло и не хотело от туда вылезать, был и есть вопрос живучести коробки, все же она китайская, но пока работает, движок да, рычал в салоне, на половину снизил шумкой, стало норм, провал газа есть, не критичен, если вдавить не стесняясь в пол, будете приятно удивлены, ну а гонять то на ней совсем не хочется, пробовал на платнике, 170 идет не напрягаясь, больше и не нужно, обработка антикором как опция шла, что так же плюс большой и по цене и по гемору её сделать, пробег 22000 км затраты на ТО 0е-1е-2е = 42000 рублей у многих за вторе ТО берут больше 30000
ну в общем меня всё устраивает, если не начнет сыпаться, значит я сделал правильный выбор!!!
всем удачи на дорогах!
Поздравляю от души, 7 футоф под килемСмотрел в сторону хавэйл H9.даже чутка прокатился.понравилась девятка,но финансово не вытянуть.в одном из салонов предложили обратить внимание на S07. Обратили понравился Соуис. Шестой.седьмой.девятый,во всех побывал,семерочка просто обняла и улыбнулась
.Зашла одним словом и внешне и по оснащению ну и по цене конечно(к тому же в Директовой программе участвует вся линейка).Одним словом машина по душе.Надеюсь будем дружить и радовать друг друга
![]()
Машина красивая, под стать ВамДолго думал какую машину брать. Особенно когда ты ездил на Мерседесе. S500. W220. Но со временем понимал, что он уже изжил свое. И вот как в наше время выбрать новую машину. Немец стоит как самолёт да и не только немец . Так что с опаской но стал смотреть на китайца. Выдан пал на ЧанГан uni-k. Приехал в салон. И там пока ждал решение банков, увидел souesat s07( НАЗВАЛ СОВЕСТЬ). И конечно же первое что я увидел (столь родное для меня) это регулировка сидений (кто знает мерседес поймет). Понравилось положение и размеры экранов. Сочетания такое что не кажется что его просто воткнули,как у многих других машин в правильно расположили и плюс что климат отдельно и с ручками. И не надо лезть в меню искать где же он находится. Купил СОВЕСТЬ S07 в июне 2026 года полный привод. На данный момент пробег 6500. Полёт нормальный.
Как будет набор впечатлений, напиши, почитаем с удовольствиемнужна была машина на полном приводе, смотрел разные, Суис семерка было самое интересное предложение на рынке за те деньги, и дизайн машины очень понравился, салон очень отличается от конкурентов.
с удовольствием))Как будет набор впечатлений, напиши, почитаем с удовольствием![]()
да согласен, есть рывок, у меня со второй на первую передачу, ка буд то мотор заглох, потом давишь на газ, ноль эмоций пару секунд и потом как дасть газу, аж волосы назад, не приятный момент. хотя это только на холодной коробке, до километра движения, потом пропадает, это я считаю можно вылечить чипованием и затуп и вот эту историю, сейчас 25000 пробег, гарантия ещё есть, слетать не хочется, ну и если честно это не критично, а дальше может прошивку какую нить сделаютс удовольствием))
был у меня ниссан икстрейл Т32, исполнилось ему 6 лет, и как то не лежала у меня к нему душа, по мелочам постоянно что то случалось, хотя у предыдущей машины икстрейл Т31, за 10 лет вообще ни чего не было, я был от неё в восторге. И решил пора менять и стал изучать китайские авто, просмотрел все видео от всех блогеров, остановился, на Суис, Джили монжаро/атлас, в процессе посморел все хавейлы, черри тиго, и оказалось что в тот момент за 3 млн руб, самый лучший набор всего предлагает только Суис, S09 для меня слишком большой, S07 пришелся в самый раз. что сразу не понравилось, это шумо изоляция моторного отсека, на 2 тысячах оборотах в салоне слышен рык двигателя (тест драйв не делал, сразу купил), на этом негатив закончился, сразу понравилось поведение на дороге, с одной стороны немного валкий, но зато едет как орабль, очень комфортный, напоминает американские джипы из 90х, после достаточно жесткого икстрейла, показался очень мягкий, управляемость конечно от этого пострадала, но не критично. салон просторный, на заднем диване мест достаточно, даже с третьем рядом можно вполне ехать, багажник отличный. машина очень резвая, один автоблогер смог выехать из 10 секунд до 100км/ч, у меня комплектация максимальная, очень много полезных вещей. Что хотелось бы поменять, у 8ст автомата есть затуп при старте, говорят это лечится, но большинство диллеров, ни чего не знают про прошивки, так же есть еще один неприятный момент, при сброса газа на скорости, при переключении коробки вниз, иногда происходит рывок, с начала было пару раз очень грубо, сейчас помягче, но совсем не пропал. Не могу понять, что стучит при проезде некоторых лежаков, то ли это сама подвеска отрабатывает так, толи это звук от защиты, мне ставили мет защиту, она стоит вместе со стандартным пластиковым пыльником, возможно это оно,но не точно. в целом автомобилем доаолен. сейчас пробег 10500 км
Большое спасибо за ответ, соглашусь со всем, кроме шумки, хотя не, соглашусь, но мне лично нравится звук мотора при наборе оборотов. Жена, та вообще в восторге, как надавит на гашетку, у неё настроение поднимается, спрашивает, это нормально, я отвечаю: норм, лети, только аккуратно, соблюдай дистанцию. Провалы то-же бывают при разгоне, не критично: идеальных машин не существует, мой знакомый залетел на 350тр ремонта на 1 месяц после гарантии на Ренд Ровере и это было 5 лет назад, нет идеальных машин и производителей, как то так...с удовольствием))
был у меня ниссан икстрейл Т32, исполнилось ему 6 лет, и как то не лежала у меня к нему душа, по мелочам постоянно что то случалось, хотя у предыдущей машины икстрейл Т31, за 10 лет вообще ни чего не было, я был от неё в восторге. И решил пора менять и стал изучать китайские авто, просмотрел все видео от всех блогеров, остановился, на Суис, Джили монжаро/атлас, в процессе посморел все хавейлы, черри тиго, и оказалось что в тот момент за 3 млн руб, самый лучший набор всего предлагает только Суис, S09 для меня слишком большой, S07 пришелся в самый раз. что сразу не понравилось, это шумо изоляция моторного отсека, на 2 тысячах оборотах в салоне слышен рык двигателя (тест драйв не делал, сразу купил), на этом негатив закончился, сразу понравилось поведение на дороге, с одной стороны немного валкий, но зато едет как орабль, очень комфортный, напоминает американские джипы из 90х, после достаточно жесткого икстрейла, показался очень мягкий, управляемость конечно от этого пострадала, но не критично. салон просторный, на заднем диване мест достаточно, даже с третьем рядом можно вполне ехать, багажник отличный. машина очень резвая, один автоблогер смог выехать из 10 секунд до 100км/ч, у меня комплектация максимальная, очень много полезных вещей. Что хотелось бы поменять, у 8ст автомата есть затуп при старте, говорят это лечится, но большинство диллеров, ни чего не знают про прошивки, так же есть еще один неприятный момент, при сброса газа на скорости, при переключении коробки вниз, иногда происходит рывок, с начала было пару раз очень грубо, сейчас помягче, но совсем не пропал. Не могу понять, что стучит при проезде некоторых лежаков, то ли это сама подвеска отрабатывает так, толи это звук от защиты, мне ставили мет защиту, она стоит вместе со стандартным пластиковым пыльником, возможно это оно,но не точно. в целом автомобилем доаолен. сейчас пробег 10500 км
Я прошу членов нашего коллектива: машины купленные в 26 году, поделитесь, как решить проблему, чтоб светились пороги при открывании дверей, буду благодаренБольшое спасибо за ответ, соглашусь со всем, кроме шумки, хотя не, соглашусь, но мне лично нравится звук мотора при наборе оборотов. Жена, та вообще в восторге, как надавит на гашетку, у неё настроение поднимается, спрашивает, это нормально, я отвечаю: норм, лети, только аккуратно, соблюдай дистанцию. Провалы то-же бывают при разгоне, не критично: идеальных машин не существует, мой знакомый залетел на 350тр ремонта на 1 месяц после гарантии на Ренд Ровере и это было 5 лет назад, нет идеальных машин и производителей, как то так...
по порогам, если машина российской сборки, они не светятся, только у китайских. по поводу звука двигателя, особо раздражающий звук в районе 2000 оборотов когда ездишь по городу, от светофора до светофора, двигатель как раз очень часто работает в этом диапазоне, с какого момента начинает утомлять. по трассе претензий нет, этого особо не заметно. ну опять кто с чего пересел, на прошлой машине двигателя практически не слышно было на малых оборотах.Большое спасибо за ответ, соглашусь со всем, кроме шумки, хотя не, соглашусь, но мне лично нравится звук мотора при наборе оборотов. Жена, та вообще в восторге, как надавит на гашетку, у неё настроение поднимается, спрашивает, это нормально, я отвечаю: норм, лети, только аккуратно, соблюдай дистанцию. Провалы то-же бывают при разгоне, не критично: идеальных машин не существует, мой знакомый залетел на 350тр ремонта на 1 месяц после гарантии на Ренд Ровере и это было 5 лет назад, нет идеальных машин и производителей, как то так...
Я прошу членов нашего коллектива: машины купленные в 26 году, поделитесь, как решить проблему, чтоб светились пороги при открывании дверей, буду благодарен![]()
Не в курсе, нет информации, как сделать, чтоб пороги то-же светились? Я думаю можно доработать самому.....по порогам, если машина российской сборки, они не светятся, только у китайских. по поводу звука двигателя, особо раздражающий звук в районе 2000 оборотов когда ездишь по городу, от светофора до светофора, двигатель как раз очень часто работает в этом диапазоне, с какого момента начинает утомлять. по трассе претензий нет, этого особо не заметно. ну опять кто с чего пересел, на прошлой машине двигателя практически не слышно было на малых оборотах.
Кто найдёт информацию, как самому доделать, делитесь.Говорят этафишка машин китайской сборки.на наших это не работает.