Что у вас уже сломалось на Soueast S09?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Форсунку мне уже меняли. На скорости 90 км/ч мощность насоса увеличивается?
Тогда косяк в другом... Я знаю всего 3 случая... У вас, меня и ещё одного человека из телеграмм канала... У остальных всё работает штатно...

Тогда косяк в другом... Я знаю всего 3 случая... У вас, меня и ещё одного человека из телеграмм канала... У остальных всё работает штатно...
Сниму позже видео про то как работает, сравним потом...

Сниму позже видео про то как работает, сравним потом...
Вчера был на прошивки ГУ и АКПП, заодно посмотрели датчик открытия багажника и форсунку омывателя. Всё сделали.
По форсунке - оказался пережат где-то шланг, поэтом так и брызгало. Его поправили. Теперь всё отлично с двух сторон.

Вчера был на прошивки ГУ и АКПП, заодно посмотрели датчик открытия багажника и форсунку омывателя. Всё сделали.
По форсунке - оказался пережат где-то шланг, поэтом так и брызгало. Его поправили. Теперь всё отлично с двух сторон.
А что с прошивкой акпп, мне не предлагали...

Прошивка, которая помогает убрать провал при трогании с места и при быстром наборе скорости при перестроении...
Мне сделали, но особого прям ВАУ эффекта я не заметил... Да, немного эта пауза стала меньше, но всё равно осталась...

Меняют датчик открытия пятой двери. Ждал две недели примерно...

Форсунку мне уже меняли. На скорости 90 км/ч мощность насоса увеличивается?
На ТО мне поправили шланг подачи омывайки, он был где-то пережат немного и всё заработало как надо!

А предлагать и не будут. Надо самому пожаловаться, что затуп при старте, пинки при переключении. Мне прошили без вопросов...

Назад
Сверху Снизу