RIDDLE
Авторитет
Тогда косяк в другом... Я знаю всего 3 случая... У вас, меня и ещё одного человека из телеграмм канала... У остальных всё работает штатно...Форсунку мне уже меняли. На скорости 90 км/ч мощность насоса увеличивается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда косяк в другом... Я знаю всего 3 случая... У вас, меня и ещё одного человека из телеграмм канала... У остальных всё работает штатно...Форсунку мне уже меняли. На скорости 90 км/ч мощность насоса увеличивается?
Сниму позже видео про то как работает, сравним потом...Тогда косяк в другом... Я знаю всего 3 случая... У вас, меня и ещё одного человека из телеграмм канала... У остальных всё работает штатно...
Вчера был на прошивки ГУ и АКПП, заодно посмотрели датчик открытия багажника и форсунку омывателя. Всё сделали.Сниму позже видео про то как работает, сравним потом...
А что с прошивкой акпп, мне не предлагали...Вчера был на прошивки ГУ и АКПП, заодно посмотрели датчик открытия багажника и форсунку омывателя. Всё сделали.
По форсунке - оказался пережат где-то шланг, поэтом так и брызгало. Его поправили. Теперь всё отлично с двух сторон.
Прошивка, которая помогает убрать провал при трогании с места и при быстром наборе скорости при перестроении...А что с прошивкой акпп, мне не предлагали...
Что за датчик?Меняют датчик открытия пятой двери. Ждал две недели примерно...
Датчик, который проецирунт на землю световой круг. Или сенсор, который отвечает за открытие/ закрытие багажника без рук.Что за датчик?
На ТО мне поправили шланг подачи омывайки, он был где-то пережат немного и всё заработало как надо!Форсунку мне уже меняли. На скорости 90 км/ч мощность насоса увеличивается?
А предлагать и не будут. Надо самому пожаловаться, что затуп при старте, пинки при переключении. Мне прошили без вопросов...А что с прошивкой акпп, мне не предлагали...