Отзывы владельцев, плюсы и минусы Soueast S07

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
3
Оставляем отзывы о Soueast S07. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?

Пока обкатка.270 км. Потихоньку привыкаю к машинке.В целом нравиться.Из минусов(для меня) одно это нет мануала.в инете как-то описано не полностью, описание кнопок и прочего ,а вот как это работает и для чего,как этим правильно пользоваться ничего нет.в прошлых машинах была книжечка с иллюстрациями и четким описанием функционала и как им и когда пользоваться.Товарищи из поднебесной видимо экономят на бумаге. Не понятное отношение к покупателям Не все пересели с планшетов.Пока не работает видеорегистратор на S07. Ждем прошивку.

купил в конце декабря, проехал на данный момент 16000 км. в общем если не придираться , то машинка нормальная. из таких прям претензий есть несколько моментов, первое это мотор, его звук слишком на высоких тонах работает. я бы сказал он визглив и его слышно при трогании с места больше чем хотелось бы, сразу скажу шумка не особо помогла, далее его крутящий момент 275 это после 2000 оборотов, до этого крутящий слабоват для такой массы и ему приходится тяжеловато, от сюда и слышимость мотора, ему тупо приходится буквально надрываться, пока не включится турбина, а дальше все хорошо, после 2000 работает как должно, вроде чипануть его, это исправило бы положение, но страшно за коробку, она китайская и предел нагрузки триста с копейками, да и движки сейчас с интегрированным выхлопным коллектором в ГБЦ, если порвет, будет очень не дешево, порвать может, 50*50, ну и последнее что по движку (не всегда, но бывает) вроде прогрелся, поехал, а он поддергивает и при сбросе газа как буд то заглох и притупляет так, ну прям как по тормозам дал и это я думаю все же может происходить от взаимодействия с коробкой, а она как я уже сказал аналог Асина и она все же ещё сыровата, тот же предел нагрузки об этом говорит, далее, передачи слишком короткие, на пару секундочек бы подлиннее и моторчику полегче было бы, может у переднеприводных с роботом получше в этом вопросе, у меня робот, полный привод и меня немного это бесит (совсем чуток) по муфте у меня вопросов нет, включается когда нужно, я это прочувствовал этой зимой, ооочень много снега было и дороги прям для полного привода
по ходовой всё в пределах моего спокойствия, средняя жесткость, не стучит не плавает, в повороты заходит уверенно, хотя по началу казалось будет как корова на коньках, а ни че так, норм, зад не тянет
ассистентов куча и помощников, половину отключил, слишком много их для меня
по комфорту тоже в принципе норм, седушки маловаты как по мне, люблю пошире их, но это кому как
свет ОК. правда блин моргает если руль повернешь, при чем обеими глазами, функция у ней такая и на фига она такая??
железо и покраска, ну так, я бы сказал....! лучше промолчу, о это не только у него беда, у всех Китайцев этой ценовой категории
грохот и сверчки в салоне 4ка, я честно сказать думал будет много хуже
по косякам прошивки у меня только к регулировке кресла водителя вопрос, ну сбивается память, хоть тресни, а всё остальное работает и регистратор тоже, флешку в него вставил и всё, хотя сначала пытался воткнуть её в гнездо на консоли (так не работает) вот ещё совет может кому подойдет, карту памяти нужно очень глубоко всадить в регистратор. у меня еле ногтя хватило, первый раз воткнул думал вроде встала. ан нет, надо глубже говорит )))
МОЙ ИТОГ: за эти деньги совсем не плохо, ко всему можно приноровится и привыкнуть, машина не для гонок, для езды, а она с этим справляется хорошо пока, а что будет дальше? будем посмотреть
всем удачи на дорогах! берегите себя!

👍Согласен,машинка в целом неплохая.Косяков ттаких что бы Ах не выявлено.чтобы фары при повороте не мигали включите протиаотуманки,это они подсвечивают зону поворота. За шумку спасибо,были мысли сделать подкапотку теперь понимаю что не очень и надо,обойдусь арками(подкрылки с шумкой думаю немного уберут арочный шум).Сидухи в памяти отрабатываю норм,а вот при выходе и при посадке второй день перестали двигаться.Пока не разбирался откуда ноги выросли.на крайняк скину клемму с ьатарее может лаг и уйдет.

👍Согласен,машинка в целом неплохая.Косяков ттаких что бы Ах не выявлено.чтобы фары при повороте не мигали включите протиаотуманки,это они подсвечивают зону поворота. За шумку спасибо,были мысли сделать подкапотку теперь понимаю что не очень и надо,обойдусь арками(подкрылки с шумкой думаю немного уберут арочный шум).Сидухи в памяти отрабатываю норм,а вот при выходе и при посадке второй день перестали двигаться.Пока не разбирался откуда ноги выросли.на крайняк скину клемму с ьатарее может лаг и уйд

👍Согласен,машинка в целом неплохая.Косяков ттаких что бы Ах не выявлено.чтобы фары при повороте не мигали включите протиаотуманки,это они подсвечивают зону поворота. За шумку спасибо,были мысли сделать подкапотку теперь понимаю что не очень и надо,обойдусь арками(подкрылки с шумкой думаю немного уберут арочный шум).Сидухи в памяти отрабатываю норм,а вот при выходе и при посадке второй день перестали двигаться.Пока не разбирался откуда ноги выросли.на крайняк скину клемму с ьатарее может лаг и уйдет.
вот тут сразу оговорюсь по шумке, подкапотку не делал, шумил моторный щит и торпедо, ну и пол до третьего ряда, стало глуше, но движок один фиг слышно, про подкапотку тоже думал, но пока не дошло до этого, делаю все по частям, двери зашумил ушел фон с боков, остались багажное и подкапотка, этот шум весь, он с одного места в другое уходит, думаю закончить это со временем, может и будет эффект ВАУ, но дорожное зерно все равно останется, тут нужно резину менять, родная ну так себе совсем жесткая и шумная
про седушку это да, косяк, так бы по мне и фиг с ней, не особо то и нужно что бы она ездила, НО! если отказало, то возможны и другие отказы вслед за этим, нужно пресекать и мучать официалов)))

Последнее редактирование:
4500 за плечами.что не понравилось- стойка передняя левая как-то для меня слишком уж широковата ,закрывает обзор,на пешеходках человека перекрывает полностью,надо крутить головой и телом да и на перекрестках шумахеров иногда из-за неё не всегда успеваегь отследить.Второе-на полицаях если в практический ноль не оттормозиться то вздрагивает аж до боли в сердце, может конечно резина ещё в помощь 19-я и 55 профиль , но трясёт бедолагу знатно .в остальном всё норм,всё нравиться.На платке проверял адаптивный,ведет уверенно, оттормаживает знатно когда догоняешь кого-либо😁😁😁 ,по началу даже пятая точка сжималась от его действий🤣🤣🤣,🤣 но отработал соуис знатно.Респект. с полосы уйти не дает, плавненько подруливает. В целом всё ок.

дополняюсь по шумоизоляции, как только нашлась лишняя десятка и пол дня времени продолжил свои эксперименты, договорился с парнями из нашей местной компании по детейлингу, подъехал и обсудили вопрос по шумке жабо, то есть то что под ним, долго сомневались в успехе и всё же решился, всё дело заняло не более двух часов, а результат меня приятно удивил, во первых хрюк движка из салона переселился под капот, не пропал совсем, но стал мягче тише и не бесит больше, но самое такое это то что перестал исходить шум от лобовухи, на скорости 160 даже при встречном ветре, ну не стало этого фона от неё, просто тишина, а так как я зашумил пол арки щит и двери, то ветер сейчас только от боковых стекол, в машине теперь стало тише, очень при чем, музыку можно слушать даже на пятерочке

4500 за плечами.что не понравилось- стойка передняя левая как-то для меня слишком уж широковата ,закрывает обзор,на пешеходках человека перекрывает полностью,надо крутить головой и телом да и на перекрестках шумахеров иногда из-за неё не всегда успеваегь отследить.Второе-на полицаях если в практический ноль не оттормозиться то вздрагивает аж до боли в сердце, может конечно резина ещё в помощь 19-я и 55 профиль , но трясёт бедолагу знатно .в остальном всё норм,всё нравиться.На платке проверял адаптивный,ведет уверенно, оттормаживает знатно когда догоняешь кого-либо😁😁😁 ,по началу даже пятая точка сжималась от его действий🤣🤣🤣,🤣 но отработал соуис знатно.Респект. с полосы уйти не дает, плавненько подруливает. В целом всё ок.
стойка да жирновата, хотя на друг машинах что у меня были тоже не худышки были и пешеходов я про.....л и даже автобусы, тут дело скорей в нашей концентрации и напряженности обстановки на дороге, тонкая стойка на Советской классике, но и на ней косяки бывали))
подвеска по жесткости средняя, короткая она, будет мягче начнет раскачивать её, она высокая да и тяжелая, как по мне вполне комфортная подвеска, ну а конечно если просмотришь это чудо дорог, не приятно будет и спине и ж..пе, давиче тут положили мастера нового полицая, метр длиной 10см высотой правда плавные заезд и съезд, покрасить нафиг его надо, знак я конечно проигнорировал, я ж там каждый день езжу блин, а тут на тебе, ну вот я пролетел по нему на 80ти, даже честно сказать и не сразу понял что было то, мягонько так, без отрыва от земли, просто как то колыхнулась машинка и всё, делаю вывод, нужно не тормозить, а разгоняться перед кочками )))
удачи на дорогах

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: AOA
Подвеска короткая конечно.на маленькой даже не ямке а скорее аолна короткая на скорости 50-60 (не успел оттормозиться) получил по кузову тыдымм. Как то даже очканул малость(как бы аморт в капот не уперся🤣🤣🤣🤣) на предыдущем дастере такое просто не замечал) но в целом к подвеске нареканий нет. В колее ведет себя на 5 мелкие неровности проходит отлично.

Подвеска короткая конечно.на маленькой даже не ямке а скорее аолна короткая на скорости 50-60 (не успел оттормозиться) получил по кузову тыдымм. Как то даже очканул малость(как бы аморт в капот не уперся🤣🤣🤣🤣) на предыдущем дастере такое просто не замечал) но в целом к подвеске нареканий нет. В колее ведет себя на 5 мелкие неровности проходит отлично.
поддерживаю! проехал 20000 сделал второе ТО, по машинке пока всё норм, подвеска целая, не расхлюпалась, требуется замена летней резины, штатка полное Г.....о, буду копить на следующий сезон
удачи на дорогах!

А что за резина? Свою сфоткаю выложу.на сухой дороге торможение хорошее на мокром асфальте вроде тоже не плывет(правда скорость была не больше 60).шумит правда зараза.

вот эта, на ней машина продавалась, дубовая просто, на сухом норм, да и по воде тоже, но вот такая ситуация, резкое торможение перед пешеходным, детки по 6лет решили выбежать, я на педальку, а она как по льду, хорошо они передумали, я на половине зебры остановился только, машина конечно сама помогла бы остановиться, у неё такая способность очень развита, но факт то остаётся(((

Вложения

• MVIMG_20260720_091346.webp
    MVIMG_20260720_091346.webp
    461,5 KB · Просмотры: 15
  • MVIMG_20260720_091405.webp
    MVIMG_20260720_091405.webp
    608,8 KB · Просмотры: 14
Такая же. Но не замечал что бы как по льду.цепляет на сухом неплохо. Попробую вечерком потестить в тихом месте. Мож я уд слишком аккуратно ездил🤣🤣🤣

нужно на прям вот мокром, а так то да, если ехать спокойно и размеренно, то всё контролируемо, но вот такое случилось, может я с перепугу вжал тормоза, уж больно они неожиданно появились и одни главное, дело, совсем мелкие, их за заборчиком то не видно было
да она один фиг шумнючая больно уж

Назад
Сверху Снизу