Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен,машинка в целом неплохая.Косяков ттаких что бы Ах не выявлено.чтобы фары при повороте не мигали включите протиаотуманки,это они подсвечивают зону поворота. За шумку спасибо,были мысли сделать подкапотку теперь понимаю что не очень и надо,обойдусь арками(подкрылки с шумкой думаю немного уберут арочный шум).Сидухи в памяти отрабатываю норм,а вот при выходе и при посадке второй день перестали двигаться.Пока не разбирался откуда ноги выросли.на крайняк скину клемму с ьатарее может лаг и уйд
вот тут сразу оговорюсь по шумке, подкапотку не делал, шумил моторный щит и торпедо, ну и пол до третьего ряда, стало глуше, но движок один фиг слышно, про подкапотку тоже думал, но пока не дошло до этого, делаю все по частям, двери зашумил ушел фон с боков, остались багажное и подкапотка, этот шум весь, он с одного места в другое уходит, думаю закончить это со временем, может и будет эффект ВАУ, но дорожное зерно все равно останется, тут нужно резину менять, родная ну так себе совсем жесткая и шумнаяСогласен,машинка в целом неплохая.Косяков ттаких что бы Ах не выявлено.чтобы фары при повороте не мигали включите протиаотуманки,это они подсвечивают зону поворота. За шумку спасибо,были мысли сделать подкапотку теперь понимаю что не очень и надо,обойдусь арками(подкрылки с шумкой думаю немного уберут арочный шум).Сидухи в памяти отрабатываю норм,а вот при выходе и при посадке второй день перестали двигаться.Пока не разбирался откуда ноги выросли.на крайняк скину клемму с ьатарее может лаг и уйдет.