Отзывы владельцев, плюсы и минусы Soueast S07

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
3
Оставляем отзывы о Soueast S07. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?

Пока обкатка.270 км. Потихоньку привыкаю к машинке.В целом нравиться.Из минусов(для меня) одно это нет мануала.в инете как-то описано не полностью, описание кнопок и прочего ,а вот как это работает и для чего,как этим правильно пользоваться ничего нет.в прошлых машинах была книжечка с иллюстрациями и четким описанием функционала и как им и когда пользоваться.Товарищи из поднебесной видимо экономят на бумаге. Не понятное отношение к покупателям Не все пересели с планшетов.Пока не работает видеорегистратор на S07. Ждем прошивку.

купил в конце декабря, проехал на данный момент 16000 км. в общем если не придираться , то машинка нормальная. из таких прям претензий есть несколько моментов, первое это мотор, его звук слишком на высоких тонах работает. я бы сказал он визглив и его слышно при трогании с места больше чем хотелось бы, сразу скажу шумка не особо помогла, далее его крутящий момент 275 это после 2000 оборотов, до этого крутящий слабоват для такой массы и ему приходится тяжеловато, от сюда и слышимость мотора, ему тупо приходится буквально надрываться, пока не включится турбина, а дальше все хорошо, после 2000 работает как должно, вроде чипануть его, это исправило бы положение, но страшно за коробку, она китайская и предел нагрузки триста с копейками, да и движки сейчас с интегрированным выхлопным коллектором в ГБЦ, если порвет, будет очень не дешево, порвать может, 50*50, ну и последнее что по движку (не всегда, но бывает) вроде прогрелся, поехал, а он поддергивает и при сбросе газа как буд то заглох и притупляет так, ну прям как по тормозам дал и это я думаю все же может происходить от взаимодействия с коробкой, а она как я уже сказал аналог Асина и она все же ещё сыровата, тот же предел нагрузки об этом говорит, далее, передачи слишком короткие, на пару секундочек бы подлиннее и моторчику полегче было бы, может у переднеприводных с роботом получше в этом вопросе, у меня робот, полный привод и меня немного это бесит (совсем чуток) по муфте у меня вопросов нет, включается когда нужно, я это прочувствовал этой зимой, ооочень много снега было и дороги прям для полного привода
по ходовой всё в пределах моего спокойствия, средняя жесткость, не стучит не плавает, в повороты заходит уверенно, хотя по началу казалось будет как корова на коньках, а ни че так, норм, зад не тянет
ассистентов куча и помощников, половину отключил, слишком много их для меня
по комфорту тоже в принципе норм, седушки маловаты как по мне, люблю пошире их, но это кому как
свет ОК. правда блин моргает если руль повернешь, при чем обеими глазами, функция у ней такая и на фига она такая??
железо и покраска, ну так, я бы сказал....! лучше промолчу, о это не только у него беда, у всех Китайцев этой ценовой категории
грохот и сверчки в салоне 4ка, я честно сказать думал будет много хуже
по косякам прошивки у меня только к регулировке кресла водителя вопрос, ну сбивается память, хоть тресни, а всё остальное работает и регистратор тоже, флешку в него вставил и всё, хотя сначала пытался воткнуть её в гнездо на консоли (так не работает) вот ещё совет может кому подойдет, карту памяти нужно очень глубоко всадить в регистратор. у меня еле ногтя хватило, первый раз воткнул думал вроде встала. ан нет, надо глубже говорит )))
МОЙ ИТОГ: за эти деньги совсем не плохо, ко всему можно приноровится и привыкнуть, машина не для гонок, для езды, а она с этим справляется хорошо пока, а что будет дальше? будем посмотреть
всем удачи на дорогах! берегите себя!

👍Согласен,машинка в целом неплохая.Косяков ттаких что бы Ах не выявлено.чтобы фары при повороте не мигали включите протиаотуманки,это они подсвечивают зону поворота. За шумку спасибо,были мысли сделать подкапотку теперь понимаю что не очень и надо,обойдусь арками(подкрылки с шумкой думаю немного уберут арочный шум).Сидухи в памяти отрабатываю норм,а вот при выходе и при посадке второй день перестали двигаться.Пока не разбирался откуда ноги выросли.на крайняк скину клемму с ьатарее может лаг и уйдет.

👍Согласен,машинка в целом неплохая.Косяков ттаких что бы Ах не выявлено.чтобы фары при повороте не мигали включите протиаотуманки,это они подсвечивают зону поворота. За шумку спасибо,были мысли сделать подкапотку теперь понимаю что не очень и надо,обойдусь арками(подкрылки с шумкой думаю немного уберут арочный шум).Сидухи в памяти отрабатываю норм,а вот при выходе и при посадке второй день перестали двигаться.Пока не разбирался откуда ноги выросли.на крайняк скину клемму с ьатарее может лаг и уйд

👍Согласен,машинка в целом неплохая.Косяков ттаких что бы Ах не выявлено.чтобы фары при повороте не мигали включите протиаотуманки,это они подсвечивают зону поворота. За шумку спасибо,были мысли сделать подкапотку теперь понимаю что не очень и надо,обойдусь арками(подкрылки с шумкой думаю немного уберут арочный шум).Сидухи в памяти отрабатываю норм,а вот при выходе и при посадке второй день перестали двигаться.Пока не разбирался откуда ноги выросли.на крайняк скину клемму с ьатарее может лаг и уйдет.
вот тут сразу оговорюсь по шумке, подкапотку не делал, шумил моторный щит и торпедо, ну и пол до третьего ряда, стало глуше, но движок один фиг слышно, про подкапотку тоже думал, но пока не дошло до этого, делаю все по частям, двери зашумил ушел фон с боков, остались багажное и подкапотка, этот шум весь, он с одного места в другое уходит, думаю закончить это со временем, может и будет эффект ВАУ, но дорожное зерно все равно останется, тут нужно резину менять, родная ну так себе совсем жесткая и шумная
про седушку это да, косяк, так бы по мне и фиг с ней, не особо то и нужно что бы она ездила, НО! если отказало, то возможны и другие отказы вслед за этим, нужно пресекать и мучать официалов)))

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу