Что у вас уже сломалось на Soueast S07?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
3
Какие неисправности были выявлены на вашем Soueast S07?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

В описании это аля сенсор.Так ли это? Если оно работает то как?

Вложения

• Screenshot_20260504_130017_Chrome.webp
    Screenshot_20260504_130017_Chrome.webp
    128,5 KB · Просмотры: 58
Какие неисправности были выявлены на вашем Soueast S07?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
1. Крышка багажника криво закрывается.
2. Не работает регистратор.
3. Самопроизвольно открываются стекла при закрытой авто (пока было 1 раз).
Купили вначале апреля, пробег около 1290 км.
Ждем решения от дилера.

Добрый день всем, у меня второй день после начала езды, говорит "закройте пожалуйста дверь", вчера раз, и сегодня два раза, вчера остановился проверил все двери, всё закрыто, сегодня просто прослушал и продолжил движение, вечером опять, что за глюк? Также заметил, что уже второй раз за месяц сбиваются настройки зеркал заднего вида? Регистратор тоже не работает, звонил дилеру, сказали свяжутся с Москвой - узнают, попросили записаться к ним, думаю на следующей неделе сгоняю. пробег 1200км

К дилеру!прошивки есть.

До Москвы далеко ехать?

Попробуцте скинуть клеммы с акума минутки на 3-4.бывает глюки некоторые пропадают.но лучше к дилеру.регистратор только через прошивку

Урал, не ближе😄😁🤣

Не работал видеорегистратор. После 0-ТО (3000 км) обновили прошивку у официального дилера (Автомир - Москва) . Видеорегистратор заработал, Радио по первому впечатлению лучше стало работать. Пока все.

Не работал видеорегистратор. После 0-ТО (3000 км) обновили прошивку у официального дилера (Автомир - Москва) . Видеорегистратор заработал, Радио по первому впечатлению лучше стало работать. Пока все.
Тоже обновил прошивку. Регистратор, радио лучше. Но проблема с регулировкой сидений и зеркал не ушла, всё сбивается, приходится каждый раз подстраивать.
И ещё мне показалось, что перестали включаться противотуманки при повороте руля, но ночью пока не ездил, возможно ошибаюсь.

Зеркала вообще мстоят мертво,как установил так и стоят.в шторке отключил опускание зеркал,мне не за надобностью.Кресла в плане памяти тоже в норме,быват глюк(не приметил от чего появляется) в приветственной посадки/выхода, я лечу так- глушу машину,включаю зажигание и гоняю кресло вперёд назад до упора раза 3.иногда после 2х все начинает работать.

Противотуманки включаются при повороте руля только если на подрулевом они выключены.посмотрите внимательней, переключатели ещё те😁. Мне лично не очень удобно.а с другой стороны автомат поставил и забыл,адаптивка работает хорошо

За период владения чуть больше 2х месяцев сейчас на одометре чуть более 5 тысяч километров проявились следующие недочеты.
1) продувка водительского сиденья перестала работать ( это еще в пути заметил ) куллер шумит но почему-то сиденье не продувается
2) На краснодарской жаре фонарь багажника и фонарь заднего правого крыла стали тереться друг об друга ( появились потёртости ) при открывании и закрывании . решил наклеить кусок броне пленки ( с ней багажник не закрывается ) ночью проверил не цепляется )
3) ГУ иногда теряет связь с телефоном ( восстановить связь получается только если сам нажмешь на подключение )
4) лобовое очень слабое ( прилетел на трассе маленький камень на маленькой скорости , с звуком как-будто какой-то жук врезался ) - появился сильный скол .
5) память сидений работает по принципу я художник я так вижу через раз новое положение кресла
6) обдув работает не корректно ( какбудто дефлекторы перепутаны ) в центральной части тот который ближе к водителю дует на пассажира , а пассажирский дует на водителя ) - к слову жаль что климат контроль самостоятельно не продувает нагретые зоны , ну или хотя бы не чередует их
7) бестолковая опция когда при повороте руля загораются противотуманки ( если маневрировать на дороге ) то как будто ты моргаешь впередиидущему автомобилю .

Странно, с дилером общались? Ничего подобного в моей не происходило.всё работает штатно. Попросите перепрошить мозги ей. Про поворотники- это штатная работа,что бы не моргать просто включите их и при повороте руля моргать не будут. А так то пофиг,не так сильно они и заметны впереди идущему.

Странно, с дилером общались? Ничего подобного в моей не происходило.всё работает штатно. Попросите перепрошить мозги ей. Про поворотники- это штатная работа,что бы не моргать просто включите их и при повороте руля моргать не будут. А так то пофиг,не так сильно они и заметны впереди идущему.
Про работу сервиса отдельная история.... Перед поездкой на пробеге 3 тысячи ( месяц эксплуатации у меня ) решил сделать ТО-0 ( это то которое до 5 т.к +- 1 т.к. ) и обратился туда где приобретал автомобиль. И тут удивлению моему не было границ ... В рамках ТО - 0 запланировали проверить узлы и агрегаты почитать ошибки поменять масло и фильтр масленный и к моему удивлению салонный фильтр . к слову сервис диллер льет ( Лукойл ) на мой вопрос могу ли я привезти хорошее масло ( мне нравится ликви моли ) мне ответили не стоит слетишь с гарантии . так вот цена за это была назначена 26 т.р. но как "своему" сделают за 23500 . я конечно все понимаю , что их детки кушать тоже хотят , но 2.5 за литр лукойла и салонный фильтр на пробеге 3 т.р. меня удивил. Позвонил другому дилеру и они как "не своему" назначили ценник 12500. Торги и попытки вразумить дилерство и их сервисом где приобретал автомобиль позволили уменьшить ценник до 17500 . ну в прочем рыночек порешал и поехал где дешевле к назначенному времени. 2 часа ожидания и вроде бы все готово , уходя поблагодарил и спросил не вылезет ли интервал сервиса на 5 т.к. мне сказали " тот кто вам продавал авто должен был поставить на 10 т.к. , а если вылезет то игнорируйте ... " удивился и поехал на юга , в ростовской области пошли предупреждения от авто " отдайте автомобиль в сервис " . как итог машина нравится , а вот сервис менам придется вынимать голову за качество выполняемых работ )

Адрес сервиса в студию.народ должен знать саоих героев в лицо

Второй раз замечаю что самостоятельно включается обогрев сидений после запуска двигателя.И что самое интересное греет не вся сидушка а в области поясницы одновременно на обоих сидениях. Индикации при этом нет никакой. У кого-то случалось подобное? Поделитесь.На ТО буду терзать дилера,пусть разбираются. В остальном пока без проблем.

ТО-0 делал 29.06.26 у диллера в Екат-е, стоимость 8 370р, что то у вас там совсем припухли.

Это просто ТО ? Расходники свои?

Назад
Сверху Снизу