Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Крышка багажника криво закрывается.Какие неисправности были выявлены на вашем Soueast S07?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Ну если смотреть по карте, то сантиметров 15, но смотря какой масштабК дилеру!прошивки есть.
До Москвы далеко ехать?
Тоже обновил прошивку. Регистратор, радио лучше. Но проблема с регулировкой сидений и зеркал не ушла, всё сбивается, приходится каждый раз подстраивать.Не работал видеорегистратор. После 0-ТО (3000 км) обновили прошивку у официального дилера (Автомир - Москва) . Видеорегистратор заработал, Радио по первому впечатлению лучше стало работать. Пока все.
Про работу сервиса отдельная история.... Перед поездкой на пробеге 3 тысячи ( месяц эксплуатации у меня ) решил сделать ТО-0 ( это то которое до 5 т.к +- 1 т.к. ) и обратился туда где приобретал автомобиль. И тут удивлению моему не было границ ... В рамках ТО - 0 запланировали проверить узлы и агрегаты почитать ошибки поменять масло и фильтр масленный и к моему удивлению салонный фильтр . к слову сервис диллер льет ( Лукойл ) на мой вопрос могу ли я привезти хорошее масло ( мне нравится ликви моли ) мне ответили не стоит слетишь с гарантии . так вот цена за это была назначена 26 т.р. но как "своему" сделают за 23500 . я конечно все понимаю , что их детки кушать тоже хотят , но 2.5 за литр лукойла и салонный фильтр на пробеге 3 т.р. меня удивил. Позвонил другому дилеру и они как "не своему" назначили ценник 12500. Торги и попытки вразумить дилерство и их сервисом где приобретал автомобиль позволили уменьшить ценник до 17500 . ну в прочем рыночек порешал и поехал где дешевле к назначенному времени. 2 часа ожидания и вроде бы все готово , уходя поблагодарил и спросил не вылезет ли интервал сервиса на 5 т.к. мне сказали " тот кто вам продавал авто должен был поставить на 10 т.к. , а если вылезет то игнорируйте ... " удивился и поехал на юга , в ростовской области пошли предупреждения от авто " отдайте автомобиль в сервис " . как итог машина нравится , а вот сервис менам придется вынимать голову за качество выполняемых работ )Странно, с дилером общались? Ничего подобного в моей не происходило.всё работает штатно. Попросите перепрошить мозги ей. Про поворотники- это штатная работа,что бы не моргать просто включите их и при повороте руля моргать не будут. А так то пофиг,не так сильно они и заметны впереди идущему.